Penne rigate integrali con gamberetti e rucola (ricetta light).
You can cook Penne rigate integrali con gamberetti e rucola (ricetta light) using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Penne rigate integrali con gamberetti e rucola (ricetta light)
- Prepare 320 g of penne integrali.
- Prepare 1 mazzetto of rucola.
- You need 40 g of olio evo.
- You need 40 g of vino bianco.
- You need 250 g of gamberetti, puliti e sgusciati (freschi, non precotti).
- You need q.b of sale e pepe nero.
- Prepare of Prezzemolo.
- It's of Aglio.
- Prepare 2 bustine of zafferano.
- Prepare of Curcuma.
Penne rigate integrali con gamberetti e rucola (ricetta light) step by step
- Lavare e tagliuzzare la rucola e metterla da parte. Tritare il prezzemolo e l'aglio, metterli in un tegame con l'olio insieme ai gamberetti puliti e sgusciati. Far cuocere con un pochino d'acqua bollente per 3/4 min. e sfumare poi con il vino bianco. Regolare di sale e di pepe..
- Lessare la pasta in acqua leggermente salata e bollente nella quale si metteranno anche due bustine di zafferano..
- Versare in un capiente piatto i gamberetti con il loro sughetto, la pasta cotta e scolata, la rucola tenuta da parte, qualche fogliolina di prezzemolo ed una spolverata di curcuma. Mescolare. La pasta è pronta.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.