Pasta con le cipolle!.
You can cook Pasta con le cipolle! using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pasta con le cipolle!
- You need 2 of cipolle di tropea o rosse.
- It's 80 g of pancetta.
- You need 20 g of burro.
- You need of Aceto balsamico.
- It's of Olio oliva.
- Prepare of Pepe nero.
- You need of Pecorino Romano.
Pasta con le cipolle! instructions
- Tagliare le cipolle non troppo sottili. In una padella capiente versare un po di olio, aggiungere il burro, quindi unire le cipolle e far rosolare a fiamma media per 5 o 6 minuti. Infine versare un po di aceto balsamico per fare caramellare le cipolle..
- In una padella antiaderente far rosolare la pancetta in modo che risulti ben croccante..
- Dopo aver fatto bollire la pasta scolarla nella padella con le cipolle e unire poi con la pancetta.mescolare e guarnire con pepe nero e pecorino Romano..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.