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Recipe: Perfect Crostata light di grano saraceno con mele, marmellata e uvetta #senzaburro

Crostata light di grano saraceno con mele, marmellata e uvetta #senzaburro. La crostata light alla marmellata è un dolce che puoi mangiare ogni tanto a colazione accompagnandolo da una fonte proteica come latte o yogurt, senza sentirti troppo in colpa. Ricordati, che nelle diete di Melarossa, è possibile, una volta a settimana è possibile concederti una porzione di. La Crostata alla marmellata è un dolce semplice e genuino!

Crostata light di grano saraceno con mele, marmellata e uvetta #senzaburro Una crostata davvero super squisita, qui a casa l'hanno apprezzata tantissimo. Una pasta frolla speciale, dal gusto rustico e particolare, non la classica. La crostata di mele è un dolce a base di mele golden aromatizzate al limone e avvolte in una morbida frolla. You can have Crostata light di grano saraceno con mele, marmellata e uvetta #senzaburro using 14 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Crostata light di grano saraceno con mele, marmellata e uvetta #senzaburro

  1. You need of Per la frolla:.
  2. You need 200 g of farina integrale di grano saraceno.
  3. It's 100 g of farina 00.
  4. Prepare 100 ml of olio di semi.
  5. Prepare 80 g of zucchero integrale di canna.
  6. You need 1/2 bustina of lievito vanigliato.
  7. It's 2 of uova.
  8. It's of Per il ripieno:.
  9. Prepare 3 of mele.
  10. It's 3 cucchiai of marmellata light di albicocche.
  11. Prepare 1 cucchiaio of zucchero integrale di canna.
  12. It's 50 g of uvetta.
  13. Prepare q.b of Cannella in polvere.
  14. You need qualche goccia of limone.

Il grano saraceno emana quel suo buon profumo inconfondibile che modifica completamente il sapore della crostata facendola diventare speciale. Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le mele: le migliori ricette da. La crostata è il più classico dei dolci, una torta semplice e genuina a base di pasta frolla e marmellata. Se siete in cerca di qualche golosa variante sul tema delle crostate ecco qualche esempio: alla confettura di mirtilli, di ribes, di frutta fresca con base soffice o di mele con crema.

Crostata light di grano saraceno con mele, marmellata e uvetta #senzaburro step by step

  1. Iniziamo mettendo in ammollo in acqua fredda l’uvetta, nel frattempo riduciamo a dadini le mele e riponiamole in una ciotola con qualche goccia di limone, dopodiché aggiungiamo i 3 cucchiai di marmellata, il cucchiaio di zucchero, l’uvetta strizzata e un po’ di cannella in polvere, mescoliamo per bene il tutto e lasciamo lì a insaporire..
  2. Ora prepariamo la frolla, in una ciotola versiamo le due farine, la mezza bustina di lievito e aggiungiamo anche lo zucchero, diamo una mescolata veloce poi uniamo le uova e l’olio, impastiamo con le mani fino a quando tutti gli ingredienti non si saranno amalgamati, trasferiamo ora il panetto su un piano da lavoro infarinato e impastiamo ancora..
  3. A questo punto imburriamo e infariniamo lo stampo da crostata..
  4. Andremo a stendere la frolla con le mani perché non essendoci il burro questa tende a rompersi, quindi riprendiamo il nostro impasto, avendo cura di tenerne da parte un pezzettino per creare le losanghe, stendiamola nella tortiera schiacciandola per bene con le mani sia sul fondo che sui bordi..
  5. Una volta ricoperta tutta la tortiera con la frolla, bucherelliamola con una forchetta e versiamoci dentro le nostre mele..
  6. Riprendiamo il pezzettino di impasto che avevamo tenuto da parte e stendiamolo con il mattarello sempre su un piano infarinato, creiamo delle strisce e con molta delicatezza adagiamole sulla crostata..
  7. Non ci resta che cuocerla, in forno preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti. Facciamola raffreddare prima di sformarla e servirla..

La crostata di marmellata è un grande classico della pasticceria casalinga: croccanti gusci di pasta frolla farciti con marmellate e scenografici decori. I biscotti a Lune Saracene ripieni di Marmellata. Crostata di mele con la mela intera. Fusilli di grano Kamut ® con ceci e pomodori. La torta di grano saraceno è un dolce tipico della zona altoatesina.

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