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Recipe: Appetizing Ravioli jamon serrano e crema alle erbe su crema di cavolfiore

Ravioli jamon serrano e crema alle erbe su crema di cavolfiore.

Ravioli jamon serrano e crema alle erbe su crema di cavolfiore You can cook Ravioli jamon serrano e crema alle erbe su crema di cavolfiore using 12 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Ravioli jamon serrano e crema alle erbe su crema di cavolfiore

  1. It's 300 gr of farina 00.
  2. You need 3 of uova.
  3. Prepare 30 gr of jambon serrano o prosciutto crudo.
  4. You need 100 gr of crema spalmabile alle erbe.
  5. Prepare of Mezzo cavolfiore.
  6. You need 1 of limone.
  7. You need of Olio extravergine di oliva.
  8. You need of Grana padano grattugiato.
  9. You need of Sale.
  10. You need of Primi piatti.
  11. It's of Piatti gourmet.
  12. It's of Riciclo.

Ravioli jamon serrano e crema alle erbe su crema di cavolfiore instructions

  1. Preparate tutto l' occorrente.
  2. Pulite il cavolfiore e sbollentatelo in acqua salata.
  3. Setacciate la farina, create una fontana e rompete al centro le uova.
  4. Lavorate all' inizio l' impasto con una forchetta, poi continuate con le mani.
  5. Formate una palla, ricopritela con la pellicola e mettete a riposare.
  6. Preparate la farcia con la crema alle erbe, 3/4 di jambon trito e zeste di limone.
  7. Tagliate a metà l' impasto e con l' aiuto di un mattarello stendete, poi tagliate con l' apposita rotella e riempite i ravioli, richiudete con l' aiuto di una forchetta e riponete in un vassoio infarinato.
  8. Scolate il cavolfiore e passatelo al mixer con olio evo e acqua di cottura, fino a formare una crema.
  9. Abbrustolire in padella il restante jambon e se avete qualche crostino di pane, con un goccio di olio evo.
  10. Lessate i ravioli, io li faccio in padella per evitare che si rompano, riesco a girarli meglio poi scolate..
  11. Sul fondo del piatto sistemate la crema di cavolfiore, poi i ravioli, il jambon e il pane abbrustolito, qualche foglia di basilico e una grattuggiata di grana.
  12. Spolvero il piatto con del pangrattato e servo ben caldo... il gourmet è servito!!!+.

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