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Recipe: Perfect Risotto pomodorino giallo, tartare di gambero, mousse alla cipolla rossa e olio alle alici

Risotto pomodorino giallo, tartare di gambero, mousse alla cipolla rossa e olio alle alici.

Risotto pomodorino giallo, tartare di gambero, mousse alla cipolla rossa e olio alle alici You can cook Risotto pomodorino giallo, tartare di gambero, mousse alla cipolla rossa e olio alle alici using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Risotto pomodorino giallo, tartare di gambero, mousse alla cipolla rossa e olio alle alici

  1. You need 400 gr of riso carnaroli.
  2. It's 350 gr of pomodorini gialli.
  3. Prepare 3 of gamberoni.
  4. It's 4 of cipolle di tropea.
  5. Prepare 1 of albume d’uovo.
  6. Prepare of Olio evo.
  7. It's of Sale.
  8. Prepare of Pepe.
  9. You need 4 of alici sottolio.

Risotto pomodorino giallo, tartare di gambero, mousse alla cipolla rossa e olio alle alici step by step

  1. Prima di tutto preoccuparsi di predisporre gli ingredienti che andranno a completare il piatto. Olio alle alici: prendere le alici, unire abbondante olio evo e mixare con il frullatore ad immersione. Mettere da parte. Pulire i gamberoni dal carapace, tagliarli a pezzi grossolani e condirli con olio sale e pepe. Mettere da parte..
  2. Con il carapace fare un brodo saporito che useremo per il risotto. Tagliare finemente le cipolle. Una piccola parte lasciarla da parte. L’altra parte delle cipolle va unita a poca acqua e al tuorlo di un uovo. Nel mixer a massima velocità: si creerà la spuma di cipolla..
  3. Per il risotto procedere alla maniera classica tostando prima il riso e poi aggiungendo via via il brodo di gamberi. Unire il pomodorino giallo che diventerà un tutt’uno con il riso. A fine cottura mantecare con olio evo. Impiattare come da foto unendo tutti gli ingredienti preparati in precedenza..

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