Risotto pomodorino giallo, tartare di gambero, mousse alla cipolla rossa e olio alle alici.
You can cook Risotto pomodorino giallo, tartare di gambero, mousse alla cipolla rossa e olio alle alici using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Risotto pomodorino giallo, tartare di gambero, mousse alla cipolla rossa e olio alle alici
- You need 400 gr of riso carnaroli.
- It's 350 gr of pomodorini gialli.
- Prepare 3 of gamberoni.
- It's 4 of cipolle di tropea.
- Prepare 1 of albume d’uovo.
- Prepare of Olio evo.
- It's of Sale.
- Prepare of Pepe.
- You need 4 of alici sottolio.
Risotto pomodorino giallo, tartare di gambero, mousse alla cipolla rossa e olio alle alici step by step
- Prima di tutto preoccuparsi di predisporre gli ingredienti che andranno a completare il piatto. Olio alle alici: prendere le alici, unire abbondante olio evo e mixare con il frullatore ad immersione. Mettere da parte. Pulire i gamberoni dal carapace, tagliarli a pezzi grossolani e condirli con olio sale e pepe. Mettere da parte..
- Con il carapace fare un brodo saporito che useremo per il risotto. Tagliare finemente le cipolle. Una piccola parte lasciarla da parte. L’altra parte delle cipolle va unita a poca acqua e al tuorlo di un uovo. Nel mixer a massima velocità : si creerà la spuma di cipolla..
- Per il risotto procedere alla maniera classica tostando prima il riso e poi aggiungendo via via il brodo di gamberi. Unire il pomodorino giallo che diventerà un tutt’uno con il riso. A fine cottura mantecare con olio evo. Impiattare come da foto unendo tutti gli ingredienti preparati in precedenza..
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