Pollo Arrosto con Lime e Menta. Il pollo arrosto è un secondo piatto sfizioso e saporito che viene cotto in forno e insaporito con un trito di erbe aromatiche. Un buon pollo arrosto piace a tutti, ma uno fatto come si deve, a casa, è qualcosa di speciale. I trucchi e gli scivoloni da dribblare per un secondo da acquolina in bocca.
Cucinare pollo e tacchino è (anche) una questione di ispirazione: ecco una raccolta di ricette leggere e gustose. cipolline e broccoli glassati, insalata mista con pollo e ovette, spezzatino di pollo al latte di cocco e lime con Basmati, pollo alla Maxim's in salsa alle. Il Pollo al forno (Pollo arrosto), è un secondo piatto classico tipico della cucina italiana! Appetitoso, saporito, profumato, servito di solito con patate al forno! You can cook Pollo Arrosto con Lime e Menta using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pollo Arrosto con Lime e Menta
- Prepare 1 of pollo intero da circa 1 kg.
- You need of Il succo di 4 lime.
- You need q.b of Sale e pepe.
- You need alcune foglie of menta.
- It's q.b of Olio evo.
Mette sempre d'accordo tutti dai bambini ai grandi! Oggi vi regalo la mia Ricetta e trucchi come cucinare il Pollo al.forno perfetto! Il pollo che ho usato per questa ricetta era stato eviscerato, ma al suo interno conservava ancora il cuore, lo stomaco, il fegato e i reni. Ecco quindi come procedere, a meno che tu non preferisca acquistare un pollo intero già pronto alla cottura.
Pollo Arrosto con Lime e Menta step by step
- Spremete i lime e mettete il succo in una ciotola con la menta,l'olio,il sale e il pepe e con una forchetta mescolate.
- Mettete il pollo in una ciotola capiente e copritelo con la miscela dei lime precedentemente preparato..
- Copritelo con pellicola alimentare e mettere in frigo per circa 2 ore, ogni tanto tiratelo nel il succo stesso..
- Spostare il pollo, scolato, in una teglia da forno Accendete il forno a 220° e quando è caldo infornare il pollo per circa un'ora. Tenete da parte la marinatura che servirà per irrorare, ogni tanto, il pollo.
- Servire caldissimo con dei lime tagliati a spicchi..
Per completare il più fruttato dei piatti estivi con la carne, potete aggiungere una pannocchia di mais alla griglia. Farcite il pollo con le mele messe da parte e chiudete l'apertura con degli stecchini affinché la farcia rimanga ben chiusa all'interno del volatile Trasferite il pollo su di un vassoio e irroratelo con il fondo di cottura. Schiacciate ciò che rimane nella teglia ovvero la frutta con un po' di sugo e filtrate il tutto. Mettete i petti di pollo in singoli piatti di portata e versate sopra un cucchiaio di salsa di guacamole al lime. Tagliate i peperoni a strisce e posizionateli sopra la salsa.
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