"cuor ravioli".
You can have "cuor ravioli" using 18 ingredients and 13 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of "cuor ravioli"
- Prepare of impasto:.
- It's 300 g of farina tipo "1".
- You need 150 g of barbabietola cotta.
- You need 1 of uovo.
- Prepare 1/2 bicchiere of acqua.
- It's 1 cucchiaio of olio evo.
- It's 1 pizzico of sale.
- You need of ripieno:.
- You need 200 g of ricotta,.
- Prepare 30 g of barbabietola,.
- It's 1 of uovo,.
- Prepare 6 of noci,.
- Prepare 1 pizzico of pepe,.
- You need 1 pizzico of sale.
- It's of condimento:.
- It's of olio evo q.b,.
- Prepare qualche foglia of salvia,.
- You need q.b of Scaglie di cioccolato fondente.
"cuor ravioli" step by step
- Tagliare a pezzetti la barbabietola e frullarla con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una purea liscia,.
- Unire l' uovo, il sale, l' olio evo ed amalgamare il tutto con una forchetta o spatola,.
- Versare su un piano la farina facendo un buco al centro e versare il composto di barbabietola, impastando successivamente con le mani,.
- Nel mentre aggiungere l' acqua per ammorbidire l' impasto e continuare ad impastare,.
- Formare un panetto compatto ed omogeneo e farlo riposare, preparando nel mentre il ripieno..
- In una ciotola mettere la ricotta, l' uovo, le noci tagliate a pezzi, il sale, il pepe, l' olio e creare una crema omogenea con il frullatore ad immersione, lasciare da parte,.
- Prendere la pasta, dividerla in più panetti dandogli una forma rettangolare e passarli nella macchinetta apposita per la pasta fresca ottenendo così delle sfoglie,.
- Ripassare più volte la sfoglia nella macchinetta per ottenere lo spessore giusto,.
- Creare con la formina apposita tanti cuoricini, depositare una noce di ripieno al centro e ricoprirlo con un altro cuore di pasta,.
- Pressare bene i bordi con le dita e successivamente con la forchetta per assicurarvi la loro chiusura..
- Mettere l' acqua a bollire in una tegame e successivamente cuocere i ravioli per circa 7 minuti,.
- Versare qualche cucchiaio di olio e salvia in una pentola a parte, scolare i ravioli e passarli per qualche minuti nel condimento..
- Per renderli ancora più deliziosi ho aggiunto delle scaglie di cioccolato!.
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