Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Tasty "cuor ravioli"

"cuor ravioli".

"cuor ravioli" You can have "cuor ravioli" using 18 ingredients and 13 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of "cuor ravioli"

  1. Prepare of impasto:.
  2. It's 300 g of farina tipo "1".
  3. You need 150 g of barbabietola cotta.
  4. You need 1 of uovo.
  5. Prepare 1/2 bicchiere of acqua.
  6. It's 1 cucchiaio of olio evo.
  7. It's 1 pizzico of sale.
  8. You need of ripieno:.
  9. You need 200 g of ricotta,.
  10. Prepare 30 g of barbabietola,.
  11. It's 1 of uovo,.
  12. Prepare 6 of noci,.
  13. Prepare 1 pizzico of pepe,.
  14. You need 1 pizzico of sale.
  15. It's of condimento:.
  16. It's of olio evo q.b,.
  17. Prepare qualche foglia of salvia,.
  18. You need q.b of Scaglie di cioccolato fondente.

"cuor ravioli" step by step

  1. Tagliare a pezzetti la barbabietola e frullarla con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una purea liscia,.
  2. Unire l' uovo, il sale, l' olio evo ed amalgamare il tutto con una forchetta o spatola,.
  3. Versare su un piano la farina facendo un buco al centro e versare il composto di barbabietola, impastando successivamente con le mani,.
  4. Nel mentre aggiungere l' acqua per ammorbidire l' impasto e continuare ad impastare,.
  5. Formare un panetto compatto ed omogeneo e farlo riposare, preparando nel mentre il ripieno..
  6. In una ciotola mettere la ricotta, l' uovo, le noci tagliate a pezzi, il sale, il pepe, l' olio e creare una crema omogenea con il frullatore ad immersione, lasciare da parte,.
  7. Prendere la pasta, dividerla in più panetti dandogli una forma rettangolare e passarli nella macchinetta apposita per la pasta fresca ottenendo così delle sfoglie,.
  8. Ripassare più volte la sfoglia nella macchinetta per ottenere lo spessore giusto,.
  9. Creare con la formina apposita tanti cuoricini, depositare una noce di ripieno al centro e ricoprirlo con un altro cuore di pasta,.
  10. Pressare bene i bordi con le dita e successivamente con la forchetta per assicurarvi la loro chiusura..
  11. Mettere l' acqua a bollire in una tegame e successivamente cuocere i ravioli per circa 7 minuti,.
  12. Versare qualche cucchiaio di olio e salvia in una pentola a parte, scolare i ravioli e passarli per qualche minuti nel condimento..
  13. Per renderli ancora più deliziosi ho aggiunto delle scaglie di cioccolato!.

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