Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Delicious Vellutata di basilico e spinaci veloce

Vellutata di basilico e spinaci veloce. Per realizzare la vellutata di spinaci dovete prima di tutto prendere una pentola capiente. Una saporita vellutata di spinaci novelli per iniziare il pasto, da servire con dei crostini di pane croccanti, oppure se volete dare un tocco di originalità, ma anche di regionalità al piatto, con delle fettine di farinata, la preparazione realizzata con la farina di ceci. Vellutata di spinaci: ricetta e tante varianti per ogni palato.

Vellutata di basilico e spinaci veloce Vellutata di spinaci Bimby La vellutata di spinaci è una delle tante vellutate di… Un piatto sano e gustoso, la vellutata di zucchine si propone calda ma potete provarla fredda seguendo i nostri consigli. Abitualmente la vellutata di zucchine si serve calda ma può essere gustata anche fredda, in questo caso occorre frullare il tutto Minestra delicata di zucchine e basilico. La vellutata di porri e patate è una bella idea se volete preparare un pranzo leggero e veloce Aggiustate di sale e pepe e servite la vostra vellutata di porri e patate, se volete con un filo d'olio a Porri e patate al forno. You can cook Vellutata di basilico e spinaci veloce using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Vellutata di basilico e spinaci veloce

  1. Prepare 300 g of spinaci freschi/surgelati.
  2. Prepare 15 g of basilico.
  3. It's of Olio extravergine d'oliva.
  4. It's q.b of Sale.
  5. It's q.b. of Cannella.
  6. Prepare q.b. of Formagggio Grana.
  7. It's of Brodo.
  8. Prepare 1 of dado vegetale.
  9. You need of Mezza cipolla.
  10. You need 0,4 L of acqua.

La vellutata di spinaci permette di gustarne appieno il sapore, con una ricetta semplice e veloce da preparare, molto leggera e adatta a tutta la famiglia. Si tratta di un ottimo primo piatto invernale, sia per stagionalità degli ingredienti che perché questa crema si serve ben calda. Il basilico è una delle erbe aromatiche più utilizzate e apprezzate in cucina, dalle tante proprietà nutritive e terapeutiche, ma a causa della sua Laviamo il basilico e asciughiamolo molto bene. Distribuiamo sul fondo di un vasetto uno strato di sale, poi uno strato di basilico e cosi via fino a.

Vellutata di basilico e spinaci veloce instructions

  1. 🥬Metti in un pentolino l'acqua, la cipolla e il dado e portare ad ebollizione. Nel frattempo raccogli le foglie di basilico e pesa gli spinaci congelati oppure cuoci quelli freschi in un'altra padella..
  2. 🥘Quando l'acqua è in ebollizione versa prima di spinaci surgelati e dopo 5 minuti le foglie di basilico (se gli spinaci sono freschi versare tutto insieme). Aggiutare di sale🧂, cucinare per 3 minuti e poi frullare..
  3. Impiattare e condire con un filo d'olio, una spolveratina di cannella altrimenti con del formaggio grana grattugiato 🍵🥄PS. Se vuoi una crema più consistente diminuisci la quantità di brodo e la crema che avanzi la puoi riutilizzare per condire la pasta😉.

Per la ricetta della vellutata di zucchine e pollo, tagliate a pezzetti le zucchine; pulite il petto di pollo e tagliatelo a bocconi. Scolate le zucchine, conservando la loro acqua di cottura. La vellutata di spinaci vegana è una crema perfetta per un pranzo leggero. Una vellutata di mela verde con menta fresca e basilico: primo piatto dal tocco mediorientale. Colate la vellutata e lasciatela raffreddare nel frigorifero.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.