Pasta con crema di asparagi e salmone affumicato. La crema di asparagi vellutata si amalgama all pasta rendendola cremosa ed il tocco del salmone affumicato si sposa alla perfezione. A rendere ancora più invitante questo piatto è la velocità della preparazione, poco più di mezz'ora ed ecco pronto in tavola un piatto da re. Oggi vi proponiamo un primo piatto tipicamente primaverile: pasta fresca con asparagi e salmone affumicato.
Un primo piatto sfizioso ed elegante, e anche veloce da preparare !. E' tempo di asparagi e non vedevo l'ora di preparare le Lasagne con asparagi ! Ho scelto il salmone, perchè si abbina bene sia come sapori. You can have Pasta con crema di asparagi e salmone affumicato using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pasta con crema di asparagi e salmone affumicato
- You need 2 of hg di pasta.
- Prepare 100 gr of gambi di asparagi già cotti.
- Prepare 100 gr of salmone affumicato.
- You need qb of formaggio spalmabile senza lattosio.
- Prepare qb of pepe.
- You need qb of sale.
- You need qb of olio extravergine.
Come per molti piatti italiani di pasta, la regola è quella di mantenerlo semplice. Il sapore più intenso di questo piatto deriva dal salmone affumicato. Puoi sostituirlo con trota affumicata o sgombro affumicato. Piatto di stagione raffinato, veloce e semplice nella preparazione, ma di grande effetto.
Pasta con crema di asparagi e salmone affumicato step by step
- Ho buttato l'acqua per la pasta. Una volta a bollore ho salato e buttato la pasta..
- Ho preso i gambi già cotti la sera prima, ho frullato tutto con un frullino a immersione aggiustando di sale e di pepe..
- Ho messo in padella la crema di asparagi, il salmone affumicato tagliato a striscioline e 2 - 3 cucchiaini di formaggio spalmabile. Una volta pronta la pasta l'ho scolata e versata in padella con il condimento..
- Ho mantecato 2 minuti er)t voilà! Buon appetito!.
Raccomandato in occasioni speciali, per ospiti importanti, ma perfetto anche per un pranzetto in famiglia. La pasta agli asparagi e salmone è un primo piatto completo e saporito da portare in tavola con l'arrivo delle belle giornate primaverili. Il gusto intenso ma delicato di quest'ortaggio verde brillante è arricchito ancora di più dal salmone affumicato e dal pepe rosa. Il condimento reso cremoso dalla panna si amalgama perfettamente alla pasta rendendo il piatto davvero invitante. Risotto asparagi e salmone affumicato: un capolavoro musicale.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.