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Recipe: Perfect Merluzzo sugo e piselli

Merluzzo sugo e piselli. Il merluzzo con piselli è un secondo piatto di pesce semplice e veloce da preparare, un valido aiuto in cucina quando si ha poco tempo da dedicare ai fornelli. il famoso salva cena dell'ultimo minuto. 😉 L'altra sera cercavo un modo diverso per preparare il merluzzo e stanca del solito merluzzo con. Potete preparare il sugo di piselli e pomodoro anche la sera prima e il giorno dopo scaldarlo e condire la pasta. Lo trovo molto comodo ed è un primo piatto completo, sano e La pasta al sugo è alla base della nostra cucina tradizionale; il sugo viene arricchito con i piselli, rendendola ancora più gradevole.

Merluzzo sugo e piselli Per questo piatto potete utilizzare sia i piselli freschi che quelli surgelati, io ho. Nella tradizione culinaria di una terra di mare come la Liguria non pu. A $uesto punto prelevate mestolate scarse di piselli e tenetele da parte al caldo, passate i restanti nel passaverdure e ponete la purea ottenuta in una pirofila da forno. You can cook Merluzzo sugo e piselli using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Merluzzo sugo e piselli

  1. Prepare 7 Pezzi of merluzzo (perfetto quello surgelato).
  2. It's 300 Ml. of Sugo di pomodoro.
  3. Prepare 1 scatola of piselli fini.
  4. Prepare of Pasta di acciughe (quella in tubetto) q.b. oppure.
  5. You need of Se preferite circa 10 filetti di acciughe sott'olio.
  6. You need q.b of Olio d'oliva e sale.
  7. Prepare of Peperoncino (in polvere) q.b. facoltativo.

Un piatto gustosissimo realizzato con un sughetto semplice e veloce da preparare. Ricetta Tagliatelle al Prosciutto e Piselli. Brenda Le pesche alla crema sono dei dolcetti fatti con un impasto simile a quello della ciambella. La ricetta per la frittata di merluzzo con piselli e formaggio sarà molto rapida e semplice da realizzare e davvero molto saporita.

Merluzzo sugo e piselli step by step

  1. Scaldate una padella con un po' d'olio e aggiungete un pochino di pasta di acciughe, oppure i filetti e fate sciogliere facendo prendere sapore all'olio. A questo punto quando le acciughe sono sciolte, mettete a cuocere il vostro merluzzo (acquistate il tipo che preferite, surgelato, fresco, a bastoncini, filetti o cubetti a vostra scelta). Se scegliete il surgelato fatelo cuocere bene da entrambi i lati, se è fresco sara' molto più veloce la cottura..
  2. Quando vedete che comincia a cuocere, aggiungete sopra il pesce il sugo di pomodoro, salate e se volete mettete ancora un po' di pasta di acciughe, oppure qualche filetto e cercate di mescolare il sugo ma molto delicatamente, in ultimo aggiungete i piselli ben scolati, e mettete il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per circa 20/25 minuti e vedete che è cotto, servite caldo accompagnato con crostini di pane..

Con questo secondo piatto potrete far mangiare ai bambini sia la verdura. Il sugo è morbido e permette di condire ottimamente la pasta lunga. E' perfetta con Parmigiano Reggiano grattugiato al momento. Trascorso il tempo di cottura dello scalogno alzare la fiamma e aggiungere i piselli, far cuocere un paio di minuti a fiamma vivace mescolando, quindi aggiungere un. Ricetta: merluzzo in crema di carote e piselli.

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