Merluzzo sugo e piselli. Il merluzzo con piselli è un secondo piatto di pesce semplice e veloce da preparare, un valido aiuto in cucina quando si ha poco tempo da dedicare ai fornelli. il famoso salva cena dell'ultimo minuto. 😉 L'altra sera cercavo un modo diverso per preparare il merluzzo e stanca del solito merluzzo con. Potete preparare il sugo di piselli e pomodoro anche la sera prima e il giorno dopo scaldarlo e condire la pasta. Lo trovo molto comodo ed è un primo piatto completo, sano e La pasta al sugo è alla base della nostra cucina tradizionale; il sugo viene arricchito con i piselli, rendendola ancora più gradevole.
Per questo piatto potete utilizzare sia i piselli freschi che quelli surgelati, io ho. Nella tradizione culinaria di una terra di mare come la Liguria non pu. A $uesto punto prelevate mestolate scarse di piselli e tenetele da parte al caldo, passate i restanti nel passaverdure e ponete la purea ottenuta in una pirofila da forno. You can cook Merluzzo sugo e piselli using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Merluzzo sugo e piselli
- Prepare 7 Pezzi of merluzzo (perfetto quello surgelato).
- It's 300 Ml. of Sugo di pomodoro.
- Prepare 1 scatola of piselli fini.
- Prepare of Pasta di acciughe (quella in tubetto) q.b. oppure.
- You need of Se preferite circa 10 filetti di acciughe sott'olio.
- You need q.b of Olio d'oliva e sale.
- Prepare of Peperoncino (in polvere) q.b. facoltativo.
Un piatto gustosissimo realizzato con un sughetto semplice e veloce da preparare. Ricetta Tagliatelle al Prosciutto e Piselli. Brenda Le pesche alla crema sono dei dolcetti fatti con un impasto simile a quello della ciambella. La ricetta per la frittata di merluzzo con piselli e formaggio sarà molto rapida e semplice da realizzare e davvero molto saporita.
Merluzzo sugo e piselli step by step
- Scaldate una padella con un po' d'olio e aggiungete un pochino di pasta di acciughe, oppure i filetti e fate sciogliere facendo prendere sapore all'olio. A questo punto quando le acciughe sono sciolte, mettete a cuocere il vostro merluzzo (acquistate il tipo che preferite, surgelato, fresco, a bastoncini, filetti o cubetti a vostra scelta). Se scegliete il surgelato fatelo cuocere bene da entrambi i lati, se è fresco sara' molto più veloce la cottura..
- Quando vedete che comincia a cuocere, aggiungete sopra il pesce il sugo di pomodoro, salate e se volete mettete ancora un po' di pasta di acciughe, oppure qualche filetto e cercate di mescolare il sugo ma molto delicatamente, in ultimo aggiungete i piselli ben scolati, e mettete il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per circa 20/25 minuti e vedete che è cotto, servite caldo accompagnato con crostini di pane..
Con questo secondo piatto potrete far mangiare ai bambini sia la verdura. Il sugo è morbido e permette di condire ottimamente la pasta lunga. E' perfetta con Parmigiano Reggiano grattugiato al momento. Trascorso il tempo di cottura dello scalogno alzare la fiamma e aggiungere i piselli, far cuocere un paio di minuti a fiamma vivace mescolando, quindi aggiungere un. Ricetta: merluzzo in crema di carote e piselli.
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