Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Perfect Biscotti alla pasta di mandorle

Biscotti alla pasta di mandorle.

Biscotti alla pasta  di mandorle You can have Biscotti alla pasta di mandorle using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Biscotti alla pasta di mandorle

  1. It's 200 g of farina di mandorle (o mandorle tritate).
  2. It's 120 g of zucchero a velo.
  3. You need 2 of uova (piccole) solo albume.
  4. You need 2 gocce of mandorla amara.
  5. It's q.b of Aroma vaniglia.
  6. You need of Guarnizioni.
  7. You need of Zucchero semolato.
  8. Prepare of Mandorle.
  9. You need of Ciliegie candide.
  10. Prepare of Pistacchi.

Biscotti alla pasta di mandorle step by step

  1. Impastare la farina di mandorle con lo zucchero a velo. Montare le chiare a neve.
  2. Incorporare le chiare alla farina, aggiungere l’essenza di vaniglia q.b più 2 gocce di mandorla amara.
  3. Mettere l’impasto ottenuto 3/4 ore in frigorifero. Oppure metterlo in una sac-poche con punta a stella e formare i biscotti su una teglia con carta forno, poi metterli 1 ora in frigorifero per farli solidificare, e poi cuocerli in forno..
  4. Trascorse 3/4 ore formare delle palline di pasta di mandorla passarle (da un solo lato) nello zucchero, poi trasferire su una teglia con carta forno, distanziate 1 cm. E guarnire con mandorle, pistacchi e ciliegie candide..
  5. Infornare a 170/180 gradi funzione ventilato, per 8/10 minuti. Dovranno risultare dorati e formeranno delle crepe sulla superficie. Lasciare i biscotti sulla placca da forno, finché non saranno freddi..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.