Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Cook Perfect Vellutata di cavolo viola, curcuma e burrata

Vellutata di cavolo viola, curcuma e burrata. Nella cucina di Cuore è arrivato "Il Gusto di Mangiar Sano", un appuntamento all'insegna del benessere in compagnia della nutrizionista Manuela Mapelli e. La vellutata di cavolo rosso è un cremoso primo piatto vegetariano dalle molte proprietà e dai colori vivaci che vanno dal viola intenso al rosa! Poi lavate il cavolo rosso sotto.

Vellutata di cavolo viola, curcuma e burrata Coprite con il brodo e un bicchiere. Un quarto di cavolo cappuccio viola lo hai utilizzato per condire un piatto di spaghetti per due. La preparazione di questo primo piatto veloce inizia così: pela la patata. You can have Vellutata di cavolo viola, curcuma e burrata using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Vellutata di cavolo viola, curcuma e burrata

  1. It's 1/2 of Cavolo viola.
  2. Prepare 1 of cipolla rossa.
  3. You need 1 of Burrata.
  4. It's Qb of curcuma.
  5. Prepare of Olio extra vergine.
  6. Prepare of Sale.
  7. You need of Pepe.

Per preparare la vellutata di cavolo rosso iniziate tagliando a pezzi il cavolo cappuccio ben lavato, sbucciate la patate e tagliatela a fette. Trasferite il cavolo cappuccio viola e la patata in una pentola capiente e fate cuocere in acqua bollente leggermente salata. La vellutata di cavolo viola è un piatto leggero adatto ai vegetariani; il suo sapore intenso è reso delicato e sfizioso dalla Panna Senza Lattosio Chef. Lasciate rosolare il cavolo viola per qualche minuto e poi coprite con brodo vegetale; quindi terminate la cottura a fuoco dolce con un coperchio. «Fra tutte le varietà di cavolo, il cappuccio viola è il più efficace nel favorire la perdita di peso perché ricco di antocianine, cioè i pigmenti da cui dipende Prova allora il cavolo cappuccio viola nella ricetta proposta qui sotto da Andrea Marzoli, chef della Locanda Girolomoni di Isola del Piano (Pesaro-Urbino).

Vellutata di cavolo viola, curcuma e burrata instructions

  1. In una padella preparare il soffritto di cipolla e cucinate il cavolo precedentemente tritato, a fuoco lento fino ad ammorbidirsi - 1 oretta circa. Condite con sale e pepe..
  2. Quando risulta morbido, formate una crema aggiungendo un po’ di acqua bollente (ancora meglio del brodo) con un frullatore ad immersione. Non usate troppa acqua perchè altrimenti la vostra crema perderà colore!.
  3. Impiattate, adagiate la burrata, e condite con una spolverata di curcuma e dell’olio extra vergine.

Per preparare la zuppa di cavolfiore e ceci alla curcuma iniziate con il tritare finemente la cipolla. Fatela dorare in una casseruola con l'olio e lo spicchio d'aglio Unite la curcuma, lo zenzero grattugiato e mescolate facendo insaporire per un paio di minuti. Aggiungete il latte di cocco e portate a bollore. Cavoli, cavoli cappucci, cavolo verza, cavolo nero, broccoli, broccoletti, cavolfiore bianco, grigio, verde e viola. Quella dei cavoli è davvero una famiglia molto allargata e che ci tiene tanto alla salute di chi li consuma!

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.