Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Cook Appetizing Zeppole di San Giuseppe

Zeppole di San Giuseppe.

Zeppole di San Giuseppe You can cook Zeppole di San Giuseppe using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Zeppole di San Giuseppe

  1. It's 150 of gfiore.
  2. It's 150 ml of acqua.
  3. Prepare 100 g of burro.
  4. It's 5 of uova medie.
  5. It's 1 pizzico of sale.
  6. You need of Per la crema pasticcera.
  7. Prepare 500 of mldi latte.
  8. It's 60 g of farina.
  9. Prepare 70 g of zucchero.
  10. Prepare 1 of uovo intero.
  11. Prepare 2 of albumi.
  12. Prepare Bacca of vaniglia.
  13. You need of Amarene sciroppate o confettura di ciliegie.

Zeppole di San Giuseppe instructions

  1. Mettere in una pentola bassa l'acqua con il burro e il pizzo di sale,appena iniziata a bollire unite la farina tutta insieme,inizia a mescolare bene fino ad ottenere una palla omogenea.
  2. Questo è l'impasto finito, aggiungere le uova uno alla volta fino al suo assorbimento.mettete in una sacca posc.il forno acceso deve essere statico..
  3. Mettere in una teglia con carta forno formando delle girelle infornare a 200gr per15' poi abbassare il forno a 190gper altri 10' infine spegni il forno e lasciare aperto ço sportello con un cucchiaio di legno in mezzo fino a loro raffreddamento..
  4. Preparare la crema, portare a bollore il latte con la bacca a parte sbattere le uova con lo zucchero la farina a formare una crema dove andremo a miscelare con il latte,mescolare fino all'addensamento.fare raffreddare mettere la crema in una saccaposc e guarnire le zeppole con le amarene.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.