Patate fritte croccanti. Le patate fritte sono il piatto che fa per voi, da preparare a casa in poco tempo per gustarle croccanti e dorate. Non mi sono però arresa e nel tempo ho fatto tesoro di consigli che ho LA QUALITA' DELLE PATATE: le patate devono essere a pasta gialla oppure vanno benissimo quelle a. Oggi vi presento una tecnica per rendere le vostre patatine gustosissime, assorbiranno pochissimo olio e saranno buonissime.
Scorrete questa pratica ricetta step by step delle patate fritte e imparate a preparare delle perfette french fries croccanti fuori e morbide. Chi di voi non ama le patate fritte croccanti? Spesso, quando le prepariamo, otteniamo delle In questo articolo, vi sveleremo alcuni trucchi per ottenere facilmente delle patate fritte croccanti e. You can cook Patate fritte croccanti using 3 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Patate fritte croccanti
- Prepare of Patate gialle.
- Prepare of Olio di semi per la frittura.
- Prepare of Sale.
Patata fritta, amata dai più e odiata perché simbolo del grasso unto che santifica la cellulite. Partiamo quindi alla ricerca della famosa patata fragrante, croccante fuori e morbida dentro. Queste patate croccanti in padella sono una ricetta semplice e invitante. Un contorno amato da tutti che si prepara con facilità e si.
Patate fritte croccanti instructions
- Sbucciare le patate, lavarle ed asciugarle.
- Con una mandolina affettare le patate dello spessore di 1 mm.
- Porre le patate affettate su fogli di carta assorbente senza sovrapporle. Una volta coperto completamente il foglio di carta, aggiungerne un altro e continuare fino ad esaurimento patate..
- Mettere sul fuoco una pentola alta circa 1,5 lt di olio di semi. Attendere che arrivi a temperatura (circa 170 gradi)..
- Immergere le patate nell’olio bollente avendo l’accortezza di agitarne il contenuto delicatamente ma continuamente..
- Con una schiumaiola, dopo circa 10 minuti, estrarre le patate e depositarle su un foglio di carta assorbente. Salare a piacere.
Le patatine fritte croccanti sono facilissime e con questa ricetta sono sicura che farete felici tutti! Lasciamo riposare le patate per mezz'ora, in questo modo perderanno l'amido e dopo fritte saranno. Le patatine fritte devono essere dorate, croccanti, saporite e… perfette! Come fare le patate fritte fatte in casa. La prima cosa da fare è scegliere le patate giuste.
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