Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Make Appetizing Ravioli cinesi al vapore home made 🥟

Ravioli cinesi al vapore home made 🥟.

Ravioli cinesi al vapore home made 🥟 You can have Ravioli cinesi al vapore home made 🥟 using 12 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Ravioli cinesi al vapore home made 🥟

  1. You need 250 g of farina 00.
  2. You need 150 ml of acqua.
  3. Prepare 1 pizzico of sale fino.
  4. Prepare of Per il ripieno.
  5. It's 150 g of maiale macinato.
  6. You need 50 g of gamberi sgusciati.
  7. Prepare 1 of carota.
  8. It's 100 g of cavolo cinese o verza.
  9. It's 1 of scalogno.
  10. You need 2 g of zenzero fresco.
  11. Prepare q.b of Erba cipollina.
  12. Prepare q.b of Salsa di soia.

Ravioli cinesi al vapore home made 🥟 step by step

  1. Iniziamo col preparare la pasta. Disponete la farina a fontana in una ciotola e aggiungete un pizzico di sale. Incorporate l'acqua poco a poco. Mettete l'impasto su una spianatoia infarinata e lavoratelo con le mani finchè sarà compatto e sodo. Avvolgetelo con della pellicola e lasciatelo riposare un'ora in un luogo fresco e asciutto..
  2. Nel frattempo dedicatevi alla preparazione del ripieno; tritate finemente il cavolo o verza che avete precedentemente lavato e in un mixer tritate la carota con lo scalogno..
  3. Sminuzzate anche i gamberetti freschi e aggiungeteli in una ciotola insieme al macinato. Incorporate poi il cavolo, la carota e lo scalogno..
  4. Grattugiatevi sopra lo zenzero, Condite con salsa di soia e aggiungete dell'erba cipollina tritata. Amalgamate bene il tutto e lasciate riposare mezz'ora in frigo..
  5. Ora prendete la pasta e stendetela su una spianatoia infarinata, ricavate vi dei dischi aiutandovi con un coppa pasta. Io uso un bicchiere..
  6. Disponete quindi un cucchiaio abbondante di ripieno al centro di ogni raviolo, inumidito il bordo dei dischi con dell'acqua premendo sui bordi per far aderire..
  7. Prendete in mano il raviolo ed effettuate delle piccole pieghe da un'estremità all'altra oppure come ho fatto io, premete con una forchetta in modo che non esca il ripieno in cottura..
  8. Ora potete cuocere i vostri ravioli al vapore oppure in abbondante acqua salata.nio personalmente li ho bolliti. Basta veramente poco; quando i ravioli vengono a galla sono pronti. Scolate e impiattate..
  9. Servite caldi con una bella irrorate di salsa di soia. Buon appetito 😊.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.