Parmigiana "leggera". Senza friggere e senza mettere le melanzane sotto sale= veloce e leggera. La ricetta per preparare una parmigiana di melanzane leggera ma gustosa. Il risultato è una ricetta parmigiana di melanzane sana, dal sapore fresco e i benefici di antiossidanti e vitamine.
Granarolo propone la ricetta della parmigiana leggera. Scopri ingredienti e fasi di preparazione per un'ottima riuscita! Decorate ogni monoporzione di parmigiana con il basilico e servite subito. You can have Parmigiana "leggera" using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Parmigiana "leggera"
- You need 4 of melanzane.
- It's 500 g of mozzarella.
- You need 1 l of Sugo di pomodoro.
- You need 150 of Formaggio grana.
- You need of Mezza cipolla.
- It's of Basilico.
Servite le parmigiane tiepide per poterle gustare a pieno, mai bollenti. Mezzepenne alla Rucola, Pinoli e Ricotta. Mezze Maniche con Gorgonzola e Zafferano. Voglia di qualcosa di sfizioso ma che non metta a repentaglio la dieta?
Parmigiana "leggera" instructions
- Tagliate le melanzane in fette non troppo sottili lasciatele scolare in uno scolapasta con un po' di sale grosso e ricordate di lavare prima di friggerle.
- Preparate il sugo soffriggendo la cipolla e quando sarà bella dorata aggiungete la salsa di pomodoro,sale,pepe. Lasciatelo cuocere lentamente e verso fine cottura aggiungete le foglie di basilico..
- Tagliate la mozzarella a cubetti..
- Friggete le melanzane in abbondante olio e disponete uno strato in una teglia. Poi aggiungete la passata di pomodoro, la mozzarella, una spolverata di grana. Avanti così fino ad esaurimento degli ingredienti..
- Mettere la parmigiana in forno preriscaldato a 180° per 30min circa..
Per una versione meno calorica della classica. Un secondo piatto che rivisita la classica Parmigiana in una versione light, perfetta anche per un pranzo in ufficio! In una pirofila mettere dei fiocchetti di. Le melanzane alla parmigiana light sono una versione leggera delle classiche melanzane alla parmigiana, con meno formaggio e grigliate anzichè fritte. Si possono gustare come secondo piatto.
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