Sformatini di patate, peperoni e scampi,buoni da paura. Gli sformatini di patate e riso sono una ricetta facile e sfiziosa, ideali per un'aperitivo tra amici, un buffet o l'antipasto di un pranzo o una cena. Con pochi ingredienti realizzeremo un piatto perfetto per ogni occasione. Basterà del riso, delle patate e del tonno e porteremo in tavola un piatto buono e.
Friggere le patate nell'olio di semi caldissimo su entrambi i lati. Scolare su un foglio di carta assorbente da cucina. Questi sformatini di patate sono dei piccoli tortini monoporzione resi gustosissimi dal prosciutto cotto e dal formaggio che arricchiscono il composto. You can have Sformatini di patate, peperoni e scampi,buoni da paura using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Sformatini di patate, peperoni e scampi,buoni da paura
- It's 500 g of patate.
- Prepare 300 g of peperoni.
- You need 100 g of formaggio parmigiano o pecorino.
- You need 1 of uovo.
- Prepare 16 of scampi.
- Prepare 1/2 of aglio.
- You need 1/2 of cipolla.
- You need 1/2 tazzina of cognac.
- It's qb of olio evo.
- It's qb of sale/pepe.
Servire subito gli sformatini di patate ben caldi. Le patate saranno pronte quando sotto i rebbi della forchetta sentirete le patate morbide. Sformate quindi gli Sformatini di patate e servite caldi con funghi adagiati sia sopra gli sformatini sia affianco. Che buoni ,le patate sono meravigliosamente versatili e così con i funghi non ne parliamo!
Sformatini di patate, peperoni e scampi,buoni da paura instructions
- Lessiamo le patate, le schiacciamo e le teniamo da parte.
- In una padella mettiamo l'olio, la cipolla e l'aglio tritati e facciamo rosolare leggermente. Aggiungiamo i peperoni, un po'd'acqua e portiamo a cottura, dopodiché li frulliamo. Uniamo alle patate schiacciate la crema di peperoni, l'uovo, il formaggio e regoliamo di sale e pepe..
- Con l'impasto ottenuto riempiamo gli stampini in silicone a forma di zucca e inforniamo a 180 gradi per circa 15'/20'. Una volta raffreddati, togliamo i tortini dallo stampo.
- Nel frattempo in un tegame mettiamo un po' d'olio e adagiamo gli scampi, li saliamo e pepiamo a piacere e li flambiamo con il cognac. Non ci resta che impiattare e servire caldo. Buon appetito da"baciate la cuoca"..
Ricetta tortino patate, peperoni e scamorza. Un piatto gustoso e vesatile, adatto a molte occasioni. Questo tortino di patate e peperoni è perfetto sia come antipasto (in dosi ridotte) sia come secondo piatto o piatto unico, accompagnato da un fresco contorno di stagione. Gli sformatini di patate e formaggino che vi proponiamo in questa ricetta sono perfetti per i bambini*, ma Mentre gli sformatini di patate e formaggino si cucinano, preparate gli spaghetti. Lessateli, quindi, per il tempo indicato sulla confezione, scolateli e conditeli con il rimanente Burro Santa Lucia.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.