Polpette in foglia di limone. B sale e pepe Foglie di limone. Lavare le foglie di limone ed asciugarle. Mettere a bagno nel latte il pane raffermo, in modo che si ammorbidisca.
Cuocete alla griglia da entrambi i lati, quando le foglie saranno bruciacchiate le polpettine sono pronte. Polpette in foglia di limone di maria d'auria. Le polpette al limone sono cotte in forno, di conseguenza risultano più leggere, non unte, con una consistenza morbida e una crostina esterna ben dorata. You can cook Polpette in foglia di limone using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Polpette in foglia di limone
- It's 1,2 kg of macinato medio taglio.
- It's 5 cucchiai of parmigiano.
- You need 5 cucchiai of pepato.
- Prepare qb of Pepe.
- Prepare of Olio evo.
- Prepare 7 of uova fresche.
- It's of Scorza di limone grattugiata.
- You need 1 of cuchiaino di succo di limone.
- You need 5 cucchiai of pan grattato.
- Prepare qb of Prezzemolo.
Inconfondibile il loro aroma di limone che trasforma delle semplicissime polpette in qualcosa di particolare, fresco e gustoso. Avvolgendole in profumate foglie di limone. Segui la ricetta di Benedetta Vitali. Come dare un twist alle classiche polpettine di macinato di manzo e maiale?
Polpette in foglia di limone step by step
- Riporre tutti gli ingredienti elencati dentro una ciotola grande e dai bordi alti(in modo da impastare con facilità) ed amalgamare il tutto... aggiungere sale pepe ed olio secondo il vostro gusto..
- Date forma alle polpette e riponetele su una foglia di limone..
- Infornare a 180gradi in forno statico preriscaldato per 30/40 min. Sfornare e servire calde. Buon appetito 😘.
Le Polpette al limone sono delle Polpette cremose e aromatiche, realizzate con carne macinata di vitello, il classico impasto delle polpette con aggiunta di buccia di limone grattugiata e foglioline tritate di timo limone fresco; leggermente infarinate e rosolate in padella vengono cotte in un mix diluito di. Le polpette al limone sono un gustoso secondo piatto, che può benissimo essere servito anche come antipasto (magari in versione finger food). Rotolate le polpette nel pangrattato e disponetele in una teglia rivestita di carta da forno, su uno strato di foglie di limone unte d'olio. Le polpette al limone sono un secondo profumatissimo, la versione estiva delle classiche polpette di carne. Le ho provate qualche giorno fa per una cena tra amici, e sono sparite in un lampo.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.