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How to Make Tasty Verdure fritte con la pastella alla fiorentina

Verdure fritte con la pastella alla fiorentina.

Verdure fritte con la pastella alla fiorentina You can cook Verdure fritte con la pastella alla fiorentina using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Verdure fritte con la pastella alla fiorentina

  1. Prepare 5 of zucchine.
  2. Prepare 1 of cipolla.
  3. It's 4 of carciofi.
  4. It's 4 of pomodori verdi.
  5. You need 300 gr of farina.
  6. You need q.b of Acqua gassata o birra.
  7. You need qb fette of Pane toscano raffermo.
  8. It's 1 litro of Olio di arachidi per friggere.
  9. Prepare qb of Sale.
  10. Prepare 1 of uovo.

Verdure fritte con la pastella alla fiorentina step by step

  1. In una ciotola mettere la farina con l'acqua gassata o birra e amalgamare fino ad ottenere un impasto liscio ma non troppo liquido, aggiungere sale..
  2. Pulire le verdure che vogliamo cucinare: oggi abbiamo scelto zucchine, pomodori verdi, carciofi, cipolla, ma si possono friggere tutte le verdure come carote, broccoli, cavolo, patate ecc..
  3. Tagliare zucchine e cipolla a dadini. I carciofi a spicchi e i pomodori a fette..
  4. Mettere sul fuoco una padella o pentola capiente con l'olio di arachidi.
  5. Immergere le verdure nell' impasto e poi nell'olio bollente..
  6. Quando diventano dorate, scolare e adagiare su carta assorbente..
  7. Per cuocere il pane dobbiamo sbattere un uovo con l'aggiunta di un po' di sale e immergervi le fette. Friggere in olio caldo come le verdure..

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