Biscotti di frolla glassati.
You can cook Biscotti di frolla glassati using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Biscotti di frolla glassati
- You need 200 g of farina.
- It's 100 g of burro.
- It's 100 g of burro.
- It's 2 of tuorli.
- Prepare of Scorza di limone.
- Prepare Pizzico of sale.
- It's 30 g of albumi.
- Prepare 150 g of zucchero a velo.
- It's of Colorante alimentare.
Biscotti di frolla glassati step by step
- Unire alla farina lo zucchero, il sale e la scorza di limone. Aggiungere i tuorli e il burro ammorbidito per almeno un'ora. Lavorare velocemente l'impasto. Quando sarà bello liscio metterlo nella pellicola e lasciarlo per una mezz'oretta in frigorifero..
- Stendere la pasta frolla e creare i biscotti. Cuocere per 13 minuti a 180°.
- Per la glassa. Montare a neve gli albumi e aggiungere lo zucchero a velo. Mescolare bene. Aggiungere il colorante e decorare i biscotti..
- Lasciateli asciugare per una notte prima di confezionarli..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.