Funghi porcini fritti. I funghi fritti sono un piatto tanto semplice quanto appetitoso, perfetto da servire accompagnato da salsine come sfizioso antipasto oppure come sostanzioso contorno a un buon piatto di carne, in alternativa ai tradizionali funghi trifolati. Noi abbiamo scelto di utilizzare tre qualità diverse di funghi, ovvero porcini, pleurotus e champignon. Ai funghi porcini fritti può essere associato un vino secco, meglio se frizzantino.
Preparazione Come fare i Funghi fritti. I funghi fritti sono un contorno sfizioso e davvero gustoso, ideale da preparare nel periodo autunnale per accompagnare pietanze di carne o per realizzare un delizioso aperitivo, servendo i funghi fritti con squisite salsine. Per la preparazione di questa ricetta ci sono diverse tipologie di funghi da utilizzare, sia singolarmente che insieme: i più adatti sono i porcini e gli champignon, se. You can cook Funghi porcini fritti using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Funghi porcini fritti
- You need of Le dosi non le ho messe perché vado sempre a occhio.
- You need of Cappelle di funghi porcini.
- It's of Pane grattugiato q. b.
- It's of parmigiano grattugiato q. b.
- You need of Uova.
- It's of Farina q. b.
- It's of Olio evo per friggere.
- Prepare of Sale.
Porcini fritti alla toscana: un piatto che riporta ai profumi, ai colori ed ai sapori del bosco ed alle vacanze in Toscana! Vi proponiamo una ricetta molto semplice, con pochi ingredienti, che rende i funghi croccanti all'esterno e morbidi all'interno, esaltando il sapore dei porcini. Siamo nel pieno della stagione dei funghi ed. I funghi porcini fritti sono un fingerfood sostanzioso e di grande gusto, adatto ad essere servito come antipasto o come contorno.
Funghi porcini fritti instructions
- Mescolare insieme parmigiano e pane grattugiato..
- Sbattere le uova con un pizzico di sale.
- In un altro piatto mettere la farina..
- Passare nella farina prima una volta poi nelle uova e nella miscela di pane e formaggio per 2 volte..
- In una padella mettere abbondante olio di oliva e friggere i funghi impanati..
- Quando sono ben dorati metterli su un piatto dove è stata messa della carta assorbente.
I funghi porcini fritti sono semplicissimi da preparare e volendo si possono impanare con qualche ora di anticipo e friggere solo all'ultimo momento. Io amo molto porcini, e quest'anno per fortuna l'autunno piovoso e non troppo freddo ci ha regalato questi. I funghi porcini fritti, se volete presentare un contorno o antipasto sfizioso. Una ricetta semplice che con piccoli accorgimenti verrà deliziosa! I funghi impanati e fritti si prestano ad essere serviti con un buon formaggio semi-stagionato o con delle scaloppine.
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