Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Cook Appetizing Funghi porcini fritti

Funghi porcini fritti. I funghi fritti sono un piatto tanto semplice quanto appetitoso, perfetto da servire accompagnato da salsine come sfizioso antipasto oppure come sostanzioso contorno a un buon piatto di carne, in alternativa ai tradizionali funghi trifolati. Noi abbiamo scelto di utilizzare tre qualità diverse di funghi, ovvero porcini, pleurotus e champignon. Ai funghi porcini fritti può essere associato un vino secco, meglio se frizzantino.

Funghi porcini fritti Preparazione Come fare i Funghi fritti. I funghi fritti sono un contorno sfizioso e davvero gustoso, ideale da preparare nel periodo autunnale per accompagnare pietanze di carne o per realizzare un delizioso aperitivo, servendo i funghi fritti con squisite salsine. Per la preparazione di questa ricetta ci sono diverse tipologie di funghi da utilizzare, sia singolarmente che insieme: i più adatti sono i porcini e gli champignon, se. You can cook Funghi porcini fritti using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Funghi porcini fritti

  1. You need of Le dosi non le ho messe perché vado sempre a occhio.
  2. You need of Cappelle di funghi porcini.
  3. It's of Pane grattugiato q. b.
  4. It's of parmigiano grattugiato q. b.
  5. You need of Uova.
  6. It's of Farina q. b.
  7. It's of Olio evo per friggere.
  8. Prepare of Sale.

Porcini fritti alla toscana: un piatto che riporta ai profumi, ai colori ed ai sapori del bosco ed alle vacanze in Toscana! Vi proponiamo una ricetta molto semplice, con pochi ingredienti, che rende i funghi croccanti all'esterno e morbidi all'interno, esaltando il sapore dei porcini. Siamo nel pieno della stagione dei funghi ed. I funghi porcini fritti sono un fingerfood sostanzioso e di grande gusto, adatto ad essere servito come antipasto o come contorno.

Funghi porcini fritti instructions

  1. Mescolare insieme parmigiano e pane grattugiato..
  2. Sbattere le uova con un pizzico di sale.
  3. In un altro piatto mettere la farina..
  4. Passare nella farina prima una volta poi nelle uova e nella miscela di pane e formaggio per 2 volte..
  5. In una padella mettere abbondante olio di oliva e friggere i funghi impanati..
  6. Quando sono ben dorati metterli su un piatto dove è stata messa della carta assorbente.

I funghi porcini fritti sono semplicissimi da preparare e volendo si possono impanare con qualche ora di anticipo e friggere solo all'ultimo momento. Io amo molto porcini, e quest'anno per fortuna l'autunno piovoso e non troppo freddo ci ha regalato questi. I funghi porcini fritti, se volete presentare un contorno o antipasto sfizioso. Una ricetta semplice che con piccoli accorgimenti verrà deliziosa! I funghi impanati e fritti si prestano ad essere serviti con un buon formaggio semi-stagionato o con delle scaloppine.

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