Torta ricotta e gocce di cioccolato. La Torta ricotta e cioccolato è un dolce magico dalla bontà incredibile! Insomma dovete provare questa torta ricotta e gocce di cioccolato perché rimarrete davvero stupiti da quanto è buona! Quando tutto l'impasto per la torta sarà pronto unite anche le gocce di cioccolato fondente e uniformatelo in modo che tutte le gocce di cioccolato siano ben distribuite.
Come fare la Torta di ricotta e gocce di cioccolato. Per prima cosa separiamo i tuorli dagli albumi e mettiamoli in due recipienti diversi. Quando il composto risulta essere più. You can have Torta ricotta e gocce di cioccolato using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Torta ricotta e gocce di cioccolato
- You need 750 gr of ricotta.
- You need 4 of uova.
- Prepare 175 gr of zucchero a velo.
- It's of Scorza di una arancia.
- You need 75 gr of gocce di cioccolato.
Torta di ricotta cremosa con gocce di cioccolato fondente. Avevate mai pensato di utilizzare la ricotta non come farcia in una torta a strati ma per rendere l'impasto di una semplice torta con gocce di cioccolato più morbido e soffice? Beh forse le più appassionate di pasticceria tra di voi lo sapevano già, per noi è stata una piacevole sorpresa e. La torta ricotta e cioccolato è una torta extra soffice come il panettone con philadelphia e nutella, ideale per accompagnare la colazione in pieno La ricotta, presente nell'impasto di questo dolce lo rende molto soffice e le gocce di cioccolato regalano un tocco in più ad una torta già gustosa di suo.
Torta ricotta e gocce di cioccolato step by step
- Lavorare le uova con la ricotta e lo zucchero a velo, prima con una forchetta poi con le fruste elettriche, finche gli ingredienti saranno ben amalgamati..
- Aggiungere la scorza di arancia e le gocce di cioccolato mescolando con una spatola..
- Versare l’impasto in una tortiera foderata con carta da forno e livellarlo in superficie..
- Infornare in forno caldo a 180 gradi per 50 minuti..
Torta ricotta e cioccolato soffice, morbida, facile che si scioglie in bocca. Torta ricotta e cioccolato soffice… ma così soffice che vi sembrerà di mangiare una nuvola! Ultimamente sto procedendo a rilento, nonostante sia carica di idee ed energie, in questi giorni ho davvero difficoltà a. Mescolate la ricotta con lo zucchero con una frusta elettrica, unite poi un uovo alla volta e l'olio. Infine unite le gocce di cioccolato (che avrete tenuto in freezer almeno per tre ore prima di usarle) leggermente.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.