Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Appetizing Torta di Carote e Mais glassata con Cioccolato

Torta di Carote e Mais glassata con Cioccolato. Torta di carote glassata al cioccolato @VG. Soffice, umida e golosissima, ecco come realizzare la famosissima "Torta Camilla", la torta a base di carote e mandorle, in una versione ancora più deliziosa con una copertura di ganache al cioccolato. Grattugiare finemente le carote con un mixer e versarle in una terrina. - Ricetta Dessert : Torta di carote, mandorle e Attendere un minutino circa e poi iniziare a mescolare finchè il cioccolato non abbia incorporato tutta la panna.

Torta di Carote e Mais glassata con Cioccolato Incidete una bacca di vaniglia nel senso della lunghezza e con un coltellino. Lasciate raffreddare la torta, sciogliete a bagnomaria il cioccolato e ricoprite la torta livellandola superficialmente. Torta del diavolo con crema al cappuccino glassata. You can cook Torta di Carote e Mais glassata con Cioccolato using 19 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Torta di Carote e Mais glassata con Cioccolato

  1. It's 260 gr of carote pulite e a cubotti.
  2. It's 200 gr of uova circa 4 uova.
  3. You need 120 ml of olio vegetale.
  4. You need 200 gr of zucchero di canna.
  5. You need 15 ml of aceto di mele 1 cucchiaio.
  6. It's of Vaniglia.
  7. Prepare of Sale.
  8. You need 100 gr of fiocchi di avena fini.
  9. Prepare 105 gr of farina di mais.
  10. It's 90 gr of amido di mais.
  11. Prepare 15 gr of lievito.
  12. You need of PER LA COPERTURA di CIOCCOLATO.
  13. You need of Per quella bianca.
  14. Prepare 250 gr of cioccolato bianco.
  15. You need 1 cucchiaio of olio vegetale.
  16. Prepare of Per quella scura.
  17. Prepare 250 gr of cioccolato fondente.
  18. Prepare 1 cucchiaio of olio vegetale.
  19. It's of Crêpes dentelles o cialdine per gelato.

La torta carote e cioccolato è una variante ricca del classica torta di carote: occorrono cioccolato bianco e farina di mandorle. Tagliate a pezzetti il cioccolato bianco, distribuitelo sull'impasto e spingete ciascun pezzetto verso il basso in modo che vengano ricoperti. PREPARATION. -frullate le mandorle con lo zucchero e le scorze degli agrumi grattuggiate. -In un altra ciotola frullate le uova con le carote sminuzzate in precedenza, poi aggiungete le mandorle. Monica Bianchessi vi suggerisce questa torta di carote e mandorle, morbida e avvolgente, coperta da una candida glassa al limone.

Torta di Carote e Mais glassata con Cioccolato step by step

  1. Versare nel frullatore o nel bimby le carote, le uova, l’olio, lo zucchero, l’aceto, la vaniglia e il sale e frullare per 3/4 minuti fino a formare una crema uniforme.
  2. Aggiungere i fiocchi di avena e la farina di mais e frullare 1 minuto, unire l’amido e frullare 1 minuto.
  3. Per finire integrare a mano con una spatola il lievito.
  4. Versare il composto nella forma unica o come me in due forme da 20 cm e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti.
  5. Far raffreddare la torta su una gratella e passarla un’oretta in congelatore per poterla sformare per chi usa le forme in silicone.
  6. A questo punto la si lascia a temperatura ambiente e la si può degustare con una spolverata di zucchero a velo.
  7. Per la copertura di cioccolato: sciogliere il cioccolato al microonde per circa 1 minuto per quello bianco, 1 minuto e 30 secondi per quello fondente..
  8. Aggiungere l’olio ed emulsionare con una spatola di gomma, unire il colore a quello vianco e le briciole di cialda a quello fondente, mescolare bene e versare i composti nelle forme di silicone dove sono state cotte le torte, pulite e ben asciutte..
  9. Roteare la forma facendo in modo da far aderire alle pareti il cioccolato, se necessario ci si può aiutare con un pennello di silicone..
  10. Appoggiare sopra la torta, ognuna per la propria forma e spingere con le le dita per dar aderire bene al cioccolato.
  11. Mettere in frigo le torte per almeno 1 ora, poi rimuoverle dalla forma e servirle a temperatura ambiente..
  12. .

Grattugiatele le carote finemente e strizzatele bene. Frullate le mandorle con lo zucchero, aggiungete la farina, la vanillina, il lievito, le uova, la scorza del limone e. La torta di carote, cocco e cioccolato è un dolce per iniziare bene la giornata, da l'apporto giusto di energia e calorie. Un torta dal sapore delicato; la carota unita al cocco fa di questo dolce una delicata delizia e con l'aggiunta del cioccolato diventa anche super golosa. Deliziosa torta di carote glassata, soffice e profumata, alle mandorle e alle noci pecan.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.