Zuppa 3P(patate, peperoni, porri). Zuppa povera di pane, patate e porri.. Aggiungi il brodo caldo e lascia cuocere a fiamma bassa per circa mezz'ora. Patate e peperoni formano un saporitissimo e tipico contorno calabrese, che spesso viene arricchito anche con rosmarino e cipolla rossa di Tropea.
La zuppa di patate e porri è l'ideale per un pasto veloce e sano, oltre che saziante e appagante. A cui, come nella nostra ricetta, si possono aggiungere dei crostini di pane tostato per dare quella croccantezza aggiuntiva e conferire al piatto quel tocco in più. Ecco il modo perfetto per un salva-cena. You can have Zuppa 3P(patate, peperoni, porri) using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Zuppa 3P(patate, peperoni, porri)
- It's 3 of peperoni rossi.
- Prepare 3 of patate.
- You need 3 of porri.
- Prepare 2-3 of carote.
- You need 1 of scalogno.
- It's 1 cucchiaio of olio evo.
- Prepare of Sale e pepe.
- You need Q.b. of acqua.
Il pollo con i peperoni è un secondo di carne che adoro, lo preparo spesso quando invito gli amici a cena. E' una ricetta velocissima, ma molto saporita. Mi piace usare peperoni rossi e. Frittata di porri e patate: un secondo, un antipasto o un elemento di un buffet.mangiata calda, tiepida o fredda.da preparare espressa o in anticipo; insomma un piatto davvero dalle poche pretese ma gustosissimo e direi quasi completo.
Zuppa 3P(patate, peperoni, porri) step by step
- Pulite, lavate e tagliate tutte le verdure..
- Portate sul fuoco una pentola con il cucchiaio di olio evo e lo scalogno tritato..
- Fate rosolare un pochino e unite tutte le verdure. Aggiustate di sale e pepe, aggiungete acqua quanto basta e cucinate per circa 30/40 minuti..
- A fine cottura frullate tutto con un mix ad immersione. Servite e gustate calda accompagnata con crostini..
Pulire i porri, eliminando la parte verde, e ridurli a rondelle sottili; lavare l'erba cipollina e tagliuzzare con le forbici. Trasferire tutte le verdure in una pentola capiente e coprire con il brodo di pollo filtrato. La ricetta della zuppa di patate, porcini e porri, un piatto unico invernale da preparare per scaldarti e mangiare con gusto e nutrienti. La vellutata di patate, porri e porcini è una ricetta da portare a tavola, approfittando delle fredde sere d'inverno, per assicurarti benessere e tanto gusto! Zuppa di porri e patate sembrerebbe un piatto povero, ma in realtà è un piatto ricco e buonissimo, ottimo anche per riscaldarsi in una giornata fredda.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.