Ravioli al vapore. I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono delicati involucri di pasta con un ripieno di carne e verdure, diffusi in tutta la Cina e molto popolari anche in Giappone e in Corea. Panino al tonno e maionese ho detto, non mi interessa un cazzo di nulla se tu non puoi darmelo, vuol dire che lo prenderò. Ricetta originale dei Ravioli al Vapore tipica Cinese, facili da cucinare al vapore, con gamberi, verdure, carne e pesce o vegetariani hanno poche calorie.
Sistemate i ravioli su delle foglie di cavolo che avrete messo nel cestello di una vaporiera. I ravioli al vapore sono un piatto di pasta ripiena cotta al vapore diffuso in vari paesi del mondo. I ravioli cinesi al vapore (chiamati nella lingua madre "Jiaozi") sono dei fagottini di pasta farciti con un composto a base di carne di maiale, gamberetti e verdure. You can cook Ravioli al vapore using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Ravioli al vapore
- It's 300 gr of farina.
- Prepare 150 gr of acqua.
- It's 90 gr of verza.
- You need 1 of carota.
- Prepare of Mezzo porro.
- You need of Zenzero.
- It's 100 gr of carne macinata mista.
- You need of Salsa di soia.
- It's of Aglio.
- You need of Sale.
I ravioli vengono appunto cotti al vapore. ALTRE RICETTE GUSTOSE: Ravioli di ricotta e spinaci; Ravioli ripieni di ricotta e pistacchi con pomodorini; Ravioli di Scopri altre ricette simili a "Ravioli DI gamberi al vapore". Ora però voglio inserire anche la ricetta dei classici ravioli cinesi con carne di maiale, che poi come ripieno è molto. I ravioli al vapore solitamente sono ripieni con un misto di carne di maiale, pesce e verdure e successivamente vengono insaporiti con zenzero, scalogno e aromi.
Ravioli al vapore instructions
- Impastare in una ciotola la farina con l'acqua e un pizzico di sale, fino ad ottenere un panetto elastico e compatto. Lasciarlo in frigo a riposare almeno 40 minuti..
- Intanto affettare sottilmente la verza e il porro, grattuggiare la carota e lo zenzero, unire la carne macinata e mescolare il tutto con due cucchiai di salsa di soia..
- A questo punto stendere molto sottilmente(3-4 mm) col mattarello l'impasto di acqua e farina preparato precedentemente e con un coppapasta di 10-11 cm creare dei dischi, al centro dei quali inserire un cucchiaino di ripieno preparato..
- Chiudere i dichi a mezzaluna unendo bene i lembi e creare con le dita delle pieghe sul bordo del raviolo..
- Posizionare i ravioli in un cestello da vaporiera foderato con foglie di verza. Lasciar cuocere i ravioli al vapore per 20 min dal bollore dell'acqua..
- Servire i ravioli tiepidi, conditi con salsa di soia..
Ricetta Ravioli al vapore: Realizzate un impasto di acqua e farina, aggiungendo tanto acqua Servite i ravioli al vapore caldi con salse a piacere: salsa al chili, salsa di soia, salsa al curry o salsa barbecue. I ravioli al vapore più noti sono tradizionalmente ripieni di carne tritata, gamberi oppure verdure miste ma la ricetta che andremo a spiegare nelle prossime righe è realizzata utilizzando la carne di maiale. Amati da tutti, i ravioli cinesi al vapore sono semplici da preparare in casa. Vediamo insieme come con la ricetta originale con carne e gamberi. Impossibile resistere alla tentazione di ordinare i ravioli al.
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