Linguine integrali alle alici.
You can have Linguine integrali alle alici using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Linguine integrali alle alici
- Prepare 20 of alici o acciughe;.
- Prepare 30 g of uva sultanina;.
- It's 230 g of linguine integrali;.
- Prepare 10 g of capperi sotto sale;.
- You need 20 g of pinoli;.
- You need 1 bicchiere of d'acqua calda;.
- It's 2 of scalogni;.
- Prepare of prezzemolo tritato qb;.
- You need 1 bustina of zafferano;.
Linguine integrali alle alici step by step
- Per prima cosa, pulite le alici. Togliete la lisca centrale e la testa. Lavatele sotto acqua corrente e poi tagliatele grossolanamente. Mettete ad ammollare l'uvetta in acqua calda. In un bicchiere mettete dell'acqua calda e scioglieteci lo zafferano..
- In una wok o una padella, mettete l'olio evo, lo scalogno tagliato finemente. Quando è morbido, aggiungete le alici tagliate. Mescolate bene e fate cuocere per qualche minuto. Bagnate il tutto con il bicchiere di acqua calda allo zafferano..
- Scolate l'uvetta sultanina ed aggiungetela nella wok. Aggiungete poi i pinoli ed i capperi precedentemente dissalati sotto acqua corrente. Infine aggiungete del prezzemolo fresco e controllate di sale..
- Il vostro condimento per le linguine è pronto! Mettete un po' da parte in un pentolino..
- Cuocete le linguine integrali in abbondante acqua salata. Quando le linguine sono cotte, scolatele ed aggiungetele nella wok. Amalgamate il tutto. Fate saltare per qualche minuto..
- Aggiungete del prezzemolo fresco. Le vostre LINGUINE INTEGRALI ALLE ALICI sono pronte!.
- Servite, aggiungendo in ogni piatto un po' del condimento che avevate tenuto da parte, un filo d'olio e del prezzemolo fresco. Buon appetito!.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.