Polpettone vestito!. Una volta pronto, fate riposare il polpettone per qualche minuto a temperatura ambiente, quindi adagiatelo sul piatto di portata, contornatelo con i piselli al burro e servitelo. Affettate il polpettone e servitelo con la salsa di zucchine, il fondo ristretto rimasto e i pomodori saltati. Il polpettone al forno è un secondo di carne della tradizione casalinga dalla consistenza morbida e succulenta, un piatto rustico e sostanzioso!
Il Polpettone di tonno è un secondo piatto gustoso e fresco perfetto per l'estate! Si prepara in pochi minuti con tonno in scatola pane, uova, formaggio! Il polpettone è un piatto che si prepara velocemente, costa poco ed è di gradimento sia agli adulti che ai Quella che trovate di seguito è la ricetta base del polpettone al forno, ma le varianti specie di. You can cook Polpettone vestito! using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Polpettone vestito!
- Prepare 500 gr of carne macinata mista(vitello e maiale).
- You need 6 of uova (3 sode per il ripieno e 3 per amalgamare la carne).
- You need 1 of etto di prosciutto cotto (per farcire il polpettone).
- Prepare 1 of etto di provolone tagliato a fette sottili (per farcire il polpettone).
- You need 2 of etti di speck di montagna (per vestire il polpettone).
- It's q.b of Parmigiano grattugiato.
- You need q.b of Pangrattato.
- It's q.b of Prezzemolo.
- It's q.b of Sale e pepe.
Il polpettone in crosta è un secondo piatto di carne semplice nella sua preparazione, gustoso e scenografico. E' un polpettone vestito a festa in pratica che io ho reso ancora più saporito. polpettone di zucchine, secondo piatto super goloso,farcito con formaggio filante e prosciutto cotto a cubetti. Questa pietanza di per sè così semplice e genuina ha però molteplici declinazioni. Il polpettone in crosta è una ricetta semplice, che nel suo procedimento è molto vicina al classico polpettone della domenica.
Polpettone vestito! instructions
- Per prima cosa mettiamo a bollire 3 uova,quando saranno sode le sgusciamo e tagliamo a fettine e le teniamo da parte..
- Nel frattempo prepariamo il polpettone amalgamando per bene la carne macinata con parmigiano grattugiato a volontà, prezzemolo tritato finemente, sale, pepe, pangrattato q.b e 3 uova..
- Una volta ben massaggiato e amalgamato, prendiamo un foglio di carta forno e stendiamo per bene la carne formando un grande rettangolo con uno spessore massimo di 2 cm..
- Al centro del rettangolo sistemiamo le fettine di prosciutto cotto le uova sode e del formaggio provolone, chiudiamo accuratamente il nostro polpettone,aiutandoci con la carta forno. In seguito sistemiamo il polpettone ben chiuso in una teglia da forno ricoperta con carta forno..
- A questo punto “vestiamo” il nostro polpettone con le fettine di speck di montagna, inforniamo in forno già caldo e ventilato a 200 gradi per circa 30 minuti..
- Sforniamo, lasciamo raffreddare, affettiamo e serviamo il nostro polpettone!.
Arricchito con una farcitura a scelta, in questo caso provola e carciofini. Il polpettone al forno (meatloaf recipe) realizzato con carne macinata è uno dei classici secondi piatti da pranzo in famiglia, spesso proprio quello della. Il polpettone di tonno è uno squisito e saporito secondo piatto, ideale da servire in alternativa al classico polpettone di carne. L polpettone di tonno è un secondo piatto gustoso da accompagnare con salse e contorni di verdure. Una ricetta facile a base di tonno in scatola, senza pesare gli ingredienti.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.