Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Appetizing Polpettone vestito!

Polpettone vestito!. Una volta pronto, fate riposare il polpettone per qualche minuto a temperatura ambiente, quindi adagiatelo sul piatto di portata, contornatelo con i piselli al burro e servitelo. Affettate il polpettone e servitelo con la salsa di zucchine, il fondo ristretto rimasto e i pomodori saltati. Il polpettone al forno è un secondo di carne della tradizione casalinga dalla consistenza morbida e succulenta, un piatto rustico e sostanzioso!

Polpettone vestito! Il Polpettone di tonno è un secondo piatto gustoso e fresco perfetto per l'estate! Si prepara in pochi minuti con tonno in scatola pane, uova, formaggio! Il polpettone è un piatto che si prepara velocemente, costa poco ed è di gradimento sia agli adulti che ai Quella che trovate di seguito è la ricetta base del polpettone al forno, ma le varianti specie di. You can cook Polpettone vestito! using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Polpettone vestito!

  1. Prepare 500 gr of carne macinata mista(vitello e maiale).
  2. You need 6 of uova (3 sode per il ripieno e 3 per amalgamare la carne).
  3. You need 1 of etto di prosciutto cotto (per farcire il polpettone).
  4. Prepare 1 of etto di provolone tagliato a fette sottili (per farcire il polpettone).
  5. You need 2 of etti di speck di montagna (per vestire il polpettone).
  6. It's q.b of Parmigiano grattugiato.
  7. You need q.b of Pangrattato.
  8. It's q.b of Prezzemolo.
  9. It's q.b of Sale e pepe.

Il polpettone in crosta è un secondo piatto di carne semplice nella sua preparazione, gustoso e scenografico. E' un polpettone vestito a festa in pratica che io ho reso ancora più saporito. polpettone di zucchine, secondo piatto super goloso,farcito con formaggio filante e prosciutto cotto a cubetti. Questa pietanza di per sè così semplice e genuina ha però molteplici declinazioni. Il polpettone in crosta è una ricetta semplice, che nel suo procedimento è molto vicina al classico polpettone della domenica.

Polpettone vestito! instructions

  1. Per prima cosa mettiamo a bollire 3 uova,quando saranno sode le sgusciamo e tagliamo a fettine e le teniamo da parte..
  2. Nel frattempo prepariamo il polpettone amalgamando per bene la carne macinata con parmigiano grattugiato a volontà, prezzemolo tritato finemente, sale, pepe, pangrattato q.b e 3 uova..
  3. Una volta ben massaggiato e amalgamato, prendiamo un foglio di carta forno e stendiamo per bene la carne formando un grande rettangolo con uno spessore massimo di 2 cm..
  4. Al centro del rettangolo sistemiamo le fettine di prosciutto cotto le uova sode e del formaggio provolone, chiudiamo accuratamente il nostro polpettone,aiutandoci con la carta forno. In seguito sistemiamo il polpettone ben chiuso in una teglia da forno ricoperta con carta forno..
  5. A questo punto “vestiamo” il nostro polpettone con le fettine di speck di montagna, inforniamo in forno già caldo e ventilato a 200 gradi per circa 30 minuti..
  6. Sforniamo, lasciamo raffreddare, affettiamo e serviamo il nostro polpettone!.

Arricchito con una farcitura a scelta, in questo caso provola e carciofini. Il polpettone al forno (meatloaf recipe) realizzato con carne macinata è uno dei classici secondi piatti da pranzo in famiglia, spesso proprio quello della. Il polpettone di tonno è uno squisito e saporito secondo piatto, ideale da servire in alternativa al classico polpettone di carne. L polpettone di tonno è un secondo piatto gustoso da accompagnare con salse e contorni di verdure. Una ricetta facile a base di tonno in scatola, senza pesare gli ingredienti.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.