Pasta calamarata mantecata alla ricotta.
You can have Pasta calamarata mantecata alla ricotta using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pasta calamarata mantecata alla ricotta
- You need 4 of porzioni.
- It's 400 gr of pasta calamarata.
- You need 400 of di ricotta.
- You need 40 of grammi pancetta dolce (non affumicato).
- You need QB of sale.
- You need QB of pepe nero.
- Prepare QB of mentuccia fresca.
Pasta calamarata mantecata alla ricotta instructions
- 10 minuti.
- Mettete la pentola quando bolle mettere la pasta salate e rispettate i tempi di cottura.
- Nel frattempo in un piatto mantecate la ricotta con un po' d'acqua di cottura deve diventare una crema.
- Nello stesso tempo fate rosolare in una padella antiaderente la pancetta.
- Quando la pasta e pronta scolate mettetela in un piatto di portata versate la ricotta.
- Mantecate bene aggiungete un po' d'acqua di cottura se necessita deve essere cremosa avvolgente.
- Per ultimo spolverate con la pancetta il pepe nero e la mentuccia.
- Il piatto e prondo 👍😃😘.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.