Semifreddo mascarpone e nutella (Katia).
You can cook Semifreddo mascarpone e nutella (Katia) using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Semifreddo mascarpone e nutella (Katia)
- You need 500 gr of mascarpone.
- You need 2 of uova.
- Prepare 100 gr of zucchero.
- You need 1 bustina of vanillina.
- It's of Nutella per farcire.
- You need 8 of biscotti senza glutine alla nocciola.
Semifreddo mascarpone e nutella (Katia) instructions
- Montare a neve gli albumi e mettere da parte,.
- Sbattere i tuorli con lo. Zucchero, aggiungere il mascarpone e la vanillina una volta ottenuta uncomposto omogeneo.
- Aggiungere i tuorli con una spatola girando dal basso verso l. Alto in modo tale da non smontare il tutto..
- Foderate con la pellicola uno stampo da plumcake e mettere la granella dei biscotti poi versare metà del composto facendolo aderire per bene.
- Al centro cospargete di Nutella infine coprire con la restante parte e mettete nel congelatore per circa 2 ore.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.