Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Tasty Risotto con burrata e ‘nduja

Risotto con burrata e ‘nduja. Vi spiego come preparare il risotto 'Nduja e burrata! La 'nduja è un salume tipico della Calabria, reso inconfondibile dal peperoncino che lo colora di rosso e dalla sua consistenza morbida. In un piatto basso metti il risotto e batti sul tavolo per allargare.

Risotto con burrata e ‘nduja Il risotto con la nduja e la stracciatella di burrata può essere fatto anche col Bimby. Scopri la nostra versione di una ricetta facile e veloce, ma degna di uno chef. Se desideri gustare un primo veloce e piccante al punto giusto, il risotto con la nduja e la stracciatella di burrata è quello che fa al caso tuo. You can have Risotto con burrata e ‘nduja using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Risotto con burrata e ‘nduja

  1. You need 150 gr of riso carnaroli.
  2. You need 50 gr of burro.
  3. Prepare of Mezza cipolla.
  4. Prepare of Mezzo bicchiere di vino bianco.
  5. Prepare 1 cucchiaino of ‘nduja.
  6. Prepare 100 gr of burrata.
  7. Prepare 400 ml of brodo vegetale.

Separare la parte esterna da quella interna della burrata Mettere in una padella la 'nduja e farla sciogliere bene Risotto con Nduja - Scopri la Ricetta - Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli per ottenere il risotto alla nduja Calabrese. Il Risotto con Nduja è un primo piatto dal gusto intenso e piccante. La 'nduja è uno dei prodotti più tipici della gastronomia calabrese. Risotto alla Nduja e Caciocavallo. spaghettialsugo.

Risotto con burrata e ‘nduja step by step

  1. Per iniziare la preparazione del risotto con burrata e ‘nduja, fate sciogliere il burro in una pentola e fatevi soffriggere la cipolla. Quando sarà dorata, aggiungete il riso, sfumate col vino bianco e fate tostare per un paio di minuti. Aggiungete ora due mestoli di brodo e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 20-25 minuti, aggiungendo il brodo man mano che viene assorbito dal riso.
  2. Quando mancheranno circa 5 minuti al termine della cottura del riso, unite la ‘nduja, mescolando per distribuirla uniformemente..
  3. Infine, a cottura quasi ultimata, aggiungete il cuore morbido della burrata e il guscio, tagliato in piccoli pezzetti..
  4. Servite il vostro risotto con burrata e ‘nduja bel caldo. Vi consiglio di accompagnarlo con un po’ di burrata fresca, darà quel tocco in più delizioso!.

Risotto con asparagi e salmone affumicato 〜 risotto with asparagus & smoked salmon. sharonrecipes. Il risotto salsiccia e 'nduja, un'invenzione di Luca in seguito all'acquisto di una bella 'nduja, comprata direttamente in Calabria a Spilinga, paese d'origine proprio di questa specialità. Per rendere il tutto più "leggero" ha deciso che la 'nduja non bastava a condire bene il risotto, ha voluto aggiungere. La fase iniziale della preparazione del risotto con 'nduja e provola affumicata consiste nel fare il brodo. La buona riuscita di un risotto con 'nduja e provola affumicata dipende tanto dalla sua cottura.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.