Gnocco fritto a modo mio. Lo gnocco fritto - o il gnocco fritto, come viene chiamato a Modena - va sempre a ruba su qualsiasi tavola: che lo prepariate come antipasto o come finger. Lo confesso: al gnocco fritto non riesco proprio a resistere! Credo sia una passione primordiale scritta nel mio DNA modenese: per essere felice mi basta Già il modo con cui ci si riferisce a lui, fa subito pensare a quanto sia radicata dalle mie parti questa tradizione: per noi modenesi sarà sempre e solo.
Tornando al gnocco fritto, questa è la mia versione, ovvero quello che ho imparato a fare dalle nonne, senza lievito o se volete al massimo una puntina di quello istantaneo per torte salate, steso non troppo fine e fritto in olio di arachide (qui ho cambiato le usanze), in casa non è proprio possibile friggere. Jump to navigation Jump to search. A cottura ultimata, i gnocchi fritti vengono scolati e fatti asciugare su carta paglia alimentare assorbente; quelli di forma rotonda, se prodotti in grande quantità, vengono di solito fatti scolare in posizione verticale. You can cook Gnocco fritto a modo mio using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Gnocco fritto a modo mio
- It's 500 gr of farina.
- You need 100 ml of panna per cucina.
- Prepare 250 ml of latte intero.
- Prepare 1 of noce di burro.
- You need 1 pizzico of sale.
- It's of Olio per friggere.
Welcome to the official international page for Gnocco Fritto®. Gnocco fritto emiliano. di Giulia - Ricette della Nonna in Antipasti. Lo gnocco fritto è un antipasto tipico dell'Emilia Romagna: a Modena e a Reggio Emilia viene chiamato gnoc frìt, a Parma torta fritta, a Ferrara pinzino, mentre a Bologna viene denominato crescentina. Gnocco Fritto - a typical dish from Emilia Romagna, perfect with cold meats and cheeses.
Gnocco fritto a modo mio instructions
- Mescolare la farina con il sale. Aggiungere la panna,il burro fuso ed il latte.
- Impastare bene fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico. Lasciare riposare un paio di ore..
- Tirare l'impasto non troppo sottile e ricavare tanti rombi. Io uso la macchina e lo tiro sul 4. Nel frattempo scaldare l'olio.
- Appena l'olio è bello caldo friggere e servire il gnocco accompagnato da salumi e formaggi.
It is "foodie heaven" and I cannot recommend it enough for a taste of amazing Italian food. Gnocco fritto is a delicious "fried dough" that is always served with cold meats and cheeses. A straightforward approach to gnocco fritto, this can be made from start to finish in an hour. Baking powder supplants fresh yeast for a bit more control, without compromising any crunch. Gli gnocchi fritti vengono poi serviti con una tagliata di salumi misti e formaggi ed il modo migliore per mangiarli è proprio tagliarli a metà e farcirci con i salumi.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.