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Recipe: Tasty Cheesecake con crema di pistacchio

Cheesecake con crema di pistacchio. Cheesecake al pistacchio, torta senza cottura alla crema di pistacchio e panna montata. Un dessert cremoso fresco e colorato da servire a fine pasto in estate. Cheesecake cotta al forno realizzata con la Crema di Nocciola Sciara.

Cheesecake con crema di pistacchio Ottima da sfruttare nel periodo natalizio come accompagnamento a pandoro e panettone, oppure per preparare TIRAMISÙ NATALIZI. O reteta de baza de cheesecake simplu. Tiriamo fuori la base dal frigo e versiamo la crema sulla base di biscotti livellando bene la superficie. You can have Cheesecake con crema di pistacchio using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cheesecake con crema di pistacchio

  1. You need of Per la base.
  2. You need 200 gr. of biscotti senza lattosio.
  3. You need 100 gr. of burro senza lattosio.
  4. Prepare of Per il ripieno.
  5. Prepare 200 gr. of panna da montare vegetale senza lattosio.
  6. Prepare 100 gr. of formaggio spalmabile senza lattosio.
  7. It's 100 gr. of mascarpone senza lattosio.
  8. Prepare 6 gr. of colla di pesce.
  9. It's 30 ml. of latte senza lattosio.
  10. It's 200 gr. of crema spalmabile al pistacchio (se la trovate senza lattosio).
  11. It's 50 gr. of granella di pistacchio.

Trascorso il tempo apriamo la tortiera e sistemiamo la cheesecake al pistacchio su un piatto da portata. Per preparare la cheesecake fredda con ricotta e crema di pistacchi iniziate sbriciolando i biscotti al cacao con il mixer e fate sciogliere il burro in un pentolino. Unite il burro fuso ai biscotti tritati e mescolate bene. Trasferite il composto in una teglia a cerniera foderata con carta da forno, stendete.

Cheesecake con crema di pistacchio step by step

  1. Per la base occorre sbriciolare finemente con il mixer i biscotti. Aggiungere il burro fuso e mescolare bene. Versare il tutto in uno stampo a cerniera con fondo e bordo rivestito con carta forno e con il dorso del cucchiaio compattare bene. Lasciare riposare i frigo per 30 minuti.
  2. Per il ripieno: mettere a bagno in acqua fredda i fogli di colla di pesce. Versare in una capiente ciotola la panna vegetale che è già dolcificata, iniziare a montare con le fruste elettriche dopodiché aggiungere il formaggio spalmabile e il mascarpone. Continuare con le fruste e unire la crema spalmabile al pistacchio..
  3. Unire alla crema fatta i fogli di colla di pesce strizzati e sciolti in una ciotolina di latte caldo e lasciato raffreddare. Mescolare, versare la crema di pistacchio sulla base di biscotti e livellare. Porre in frigo e lasciare rassodare per 3-4 ore. Decorare la Cheesecake con granella di pistacchi come più vi piace. Io ho ritagliato delle strisce di carta forno e dopo averle posate sulla superficie ho cosparso di granella. Ho tolto stampo e carta e ho servito agli ospiti la mia Cheesecake..
  4. Conservare la Cheesecake in frigorifere per non più di 3-4 giorni..

Per preparare la crema di pistacchio, prendete un contenitore abbastanza capiente e ponetevi il Mascarpone Santa Lucia, la panna liquida e lo zucchero a velo. Montate il tutto con le fruste elettriche. Unite, quindi, al composto la crema di pistacchio e mescolate manualmente. Procedimento per la crema Crema al pistacchio ricetta golosissima, semplice e veloce della Nutella di pistacchi da spalmare sul pane o da utilizzare per torte e dolci. La crema di pistacchio fatta in casa si prepara in poco tempo, ma ve lo dico: crea dipendenza!

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