Cheesecake con crema di pistacchio. Cheesecake al pistacchio, torta senza cottura alla crema di pistacchio e panna montata. Un dessert cremoso fresco e colorato da servire a fine pasto in estate. Cheesecake cotta al forno realizzata con la Crema di Nocciola Sciara.
Ottima da sfruttare nel periodo natalizio come accompagnamento a pandoro e panettone, oppure per preparare TIRAMISÙ NATALIZI. O reteta de baza de cheesecake simplu. Tiriamo fuori la base dal frigo e versiamo la crema sulla base di biscotti livellando bene la superficie. You can have Cheesecake con crema di pistacchio using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cheesecake con crema di pistacchio
- You need of Per la base.
- You need 200 gr. of biscotti senza lattosio.
- You need 100 gr. of burro senza lattosio.
- Prepare of Per il ripieno.
- Prepare 200 gr. of panna da montare vegetale senza lattosio.
- Prepare 100 gr. of formaggio spalmabile senza lattosio.
- It's 100 gr. of mascarpone senza lattosio.
- Prepare 6 gr. of colla di pesce.
- It's 30 ml. of latte senza lattosio.
- It's 200 gr. of crema spalmabile al pistacchio (se la trovate senza lattosio).
- It's 50 gr. of granella di pistacchio.
Trascorso il tempo apriamo la tortiera e sistemiamo la cheesecake al pistacchio su un piatto da portata. Per preparare la cheesecake fredda con ricotta e crema di pistacchi iniziate sbriciolando i biscotti al cacao con il mixer e fate sciogliere il burro in un pentolino. Unite il burro fuso ai biscotti tritati e mescolate bene. Trasferite il composto in una teglia a cerniera foderata con carta da forno, stendete.
Cheesecake con crema di pistacchio step by step
- Per la base occorre sbriciolare finemente con il mixer i biscotti. Aggiungere il burro fuso e mescolare bene. Versare il tutto in uno stampo a cerniera con fondo e bordo rivestito con carta forno e con il dorso del cucchiaio compattare bene. Lasciare riposare i frigo per 30 minuti.
- Per il ripieno: mettere a bagno in acqua fredda i fogli di colla di pesce. Versare in una capiente ciotola la panna vegetale che è già dolcificata, iniziare a montare con le fruste elettriche dopodiché aggiungere il formaggio spalmabile e il mascarpone. Continuare con le fruste e unire la crema spalmabile al pistacchio..
- Unire alla crema fatta i fogli di colla di pesce strizzati e sciolti in una ciotolina di latte caldo e lasciato raffreddare. Mescolare, versare la crema di pistacchio sulla base di biscotti e livellare. Porre in frigo e lasciare rassodare per 3-4 ore. Decorare la Cheesecake con granella di pistacchi come più vi piace. Io ho ritagliato delle strisce di carta forno e dopo averle posate sulla superficie ho cosparso di granella. Ho tolto stampo e carta e ho servito agli ospiti la mia Cheesecake..
- Conservare la Cheesecake in frigorifere per non più di 3-4 giorni..
Per preparare la crema di pistacchio, prendete un contenitore abbastanza capiente e ponetevi il Mascarpone Santa Lucia, la panna liquida e lo zucchero a velo. Montate il tutto con le fruste elettriche. Unite, quindi, al composto la crema di pistacchio e mescolate manualmente. Procedimento per la crema Crema al pistacchio ricetta golosissima, semplice e veloce della Nutella di pistacchi da spalmare sul pane o da utilizzare per torte e dolci. La crema di pistacchio fatta in casa si prepara in poco tempo, ma ve lo dico: crea dipendenza!
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