Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Perfect Pasta fredda di stagione

Pasta fredda di stagione. La pasta fredda è una fresca insalata di pasta leggera e gustosa, realizzata con verdura di stagione e ingredienti di qualità! E' arrivata la bella stagione e avete voglia di preparare un buon piatto fresco e veloce? La pasta fredda è la soluzione ideale se non volete rinunciare ad un pasto gustoso e ricco.

Pasta fredda di stagione La pasta fredda con tonno è il primo piatto estivo per eccellenza! L'esito sarà una Pasta fredda con tonno e pomodorini succulenta, profumata, dal gusto fresco mediterraneo. La pasta fredda è il primo piatto ideale per l'estate e potete prepararla in tanti modi diversi: con pesto e pomodorini, zucchine, verdure di stagione, una pietanza versatile, fresca e gustosa da realizzare in pochissimo tempo. You can cook Pasta fredda di stagione using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pasta fredda di stagione

  1. It's 120 gr of fusilli.
  2. It's 12 of pomodorini datterino.
  3. You need 10 of olive nere.
  4. You need of Mezzo peperone rosso.
  5. Prepare 3 cucchiai of mais in scatola.
  6. It's Q.b. of rucola.
  7. You need Q.b. of pecorino sardo stagionato.
  8. You need of Sale.
  9. It's of Pepe.
  10. You need of Q.b.olio evo.

La pasta zucchine e gamberetti è perfetta per l'estate e potrete renderla più sfiziosa aggiungendo alcuni ingredienti gustosissimi. Scolatele e passatele sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura. Ora dedicatevi ai gamberetti: eliminate la testa dei gamberi e sciacquateli sotto acqua. » Ricette di stagione. La pasta al pomodoro freddo è un primo piatto estivo veloce da preparare e piuttosto fresco poichè l'unica cosa che viene cotta è la pasta.

Pasta fredda di stagione step by step

  1. Mentre cuoce la pasta, cominciare a tagliare in quattro i pomodorini, metterli in una ciotola con un pizzico di sale e mescolare..
  2. Tagliare a coltello la rucola, aggiungerla ai pomodorini, sciacquare sotto l'acqua corrente il mais e aggiungerlo nella ciotola, tagliare con la mandolina il peperone e a rondelle le olive, mescolare il tutto..
  3. Scolare la pasta, raffreddarla sotto l'acqua fredda, o come meglio ritenete necessario voi per raffreddarla..
  4. Unire la pasta nella ciotola, mescolare e se lo gradite mettere un po' di pepe. Un bel giro d'olio evo e con una grattugia a fori larghi o con un coltello ottenere delle scagliette di pecorino, mescolare ancora una volta..
  5. Coprire la ciotola e lasciare insaporire il tutto almeno per un ora in frigo o come ho fatto io oggi a temperatura ambiente visto che non fa ancora molto caldo.

D'estate la pasta fredda è un piatto che si gusta molto volentieri. I formati che meglio si prestano sono quelli corti e rigati o di forma. Insalata di Pasta Fredda - Scopri la Ricetta - Ingredienti, Preparazione passo L'Insalata di Pasta Fredda è la soluzione ideale per le giornate estive. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. L'Insalata di pasta fredda è una pietanza da gustare durante la stagione estiva, quando la temperatura è propizia.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.