Muffin leggeri alle ciliegie!.
You can have Muffin leggeri alle ciliegie! using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Muffin leggeri alle ciliegie!
- Prepare 15 of ciliegie.
- You need 85 g of farina.
- You need 30 ml of latte parzialmente scremato.
- You need 20 ml of olio di semi.
- You need 1 cucchiaino of fecola di patate.
- You need 50 g of zucchero.
- It's 4 of g lievito vanigliato.
- Prepare 1 of uovo.
Muffin leggeri alle ciliegie! instructions
- Taglia a dadini le ciliegie e mettile da parte..
- Con le fruste elettriche sbatti l'uovo con lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso..
- Aggiungi olio, latte, farina, fecola e lievito e mescola con una frusta sino ad ottenere un composto liscio..
- Aggiungi le ciliegie tenendone qualcuna da parte e mescola delicatamente..
- Trasferisci nei pirottini e decora con qualche ciliegia..
- Cuoci in forno statico a 180°c per circa 20 minuti. Sforna e cospargi a piacere di zucchero a velo :).
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.