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Recipe: Delicious Petto di Pollo con Cavolo Romanesco e Funghi

Petto di Pollo con Cavolo Romanesco e Funghi.

Petto di Pollo con Cavolo Romanesco e Funghi You can have Petto di Pollo con Cavolo Romanesco e Funghi using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Petto di Pollo con Cavolo Romanesco e Funghi

  1. Prepare 600 gr of petto di pollo intero.
  2. You need 500 gr of funghi pioppini.
  3. You need 1/2 of cavolo romanesco.
  4. It's 50 gr of pancetta affumicata.
  5. It's qb of aglio orsino.
  6. It's qb of timo selvatico.
  7. You need qb of peperoncino chipotle.

Petto di Pollo con Cavolo Romanesco e Funghi instructions

  1. Prendete il cavolo romanesco, mondatelo e ricavatene dei ciuffetti, lavate bene e poi sbollentate in acqua salata acidulata (1/2 bicchiere di aceto per circa 4 lt di acqua) per 12-15 minuti circa in base a quanto sono grandi i ciuffetti, dovranno essere cotti ma ancora croccanti, una volta cotti scolateli e teneteli da parte..
  2. In una padella antiaderente mettete un cucchiaio di olio EVO, prendete i funghi, mondateli e puliteli, fate la pancetta a striscioline, mettete in padella i funghi e la pancetta, salate e speziate a piacere con timo selvatico, aglio orsino e peperoncino chipotle (a vostro gusto, potete anche non metterlo), fate cuocere una decina di minuti, se serve aggiungete un goccio d’acqua, i funghi dovranno iniziare ad ammorbidirsi..
  3. Mentre i funghi e la pancetta cuociono prendete il petto di pollo, togliete l’eventuale osso centrale e grasso in eccesso, riducetelo a tocchetti di circa 2-3 cm di lato. Quando i funghi saranno appassiti aggiungete il pollo e il cavolo romanesco che avete lessato precedentemente, regolate di sale e di eventuali altre spezie e fate cuocere circa 15 minuti inizialmente a fuoco alto per 5 minuti, poi abbassate e terminate la cottura mescolando di tanto in tanto, se serve aggiungete ancora acqua!.
  4. Una volta pronto non vi resta che impiattare e guarnire all’ultimo con ulteriori spezie se di vostro gradimento!! Ecco per voi il nostro Petto di Pollo con Cavolo Romanesco e Funghi! Veloce, sano e gustoso, questo secondo vi farà assaporare tanti ingredienti di stagione tutti assieme!.
  5. Buon appetito! Alle prossime ricette! Pierre e Vivy!.

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