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Recipe: Appetizing RAVIOLI CINESI DI GAMBERI al vapore

RAVIOLI CINESI DI GAMBERI al vapore. I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono delicati involucri di pasta con un ripieno di carne e verdure, diffusi in tutta la Cina. I ravioli cinesi al vapore possono essere realizzati anche a forma di fagottino. Procedete seguendo la ricetta effettuando dei dischi di pasta, unite le estremità al centro dando la.

RAVIOLI CINESI DI GAMBERI al vapore Ravioli al vapore di solo Pesce: stesso procedimento aumentando la dose di gamberi ed eventualmente aggiungendo salmone I ravioli cinesi al vapore sono un piatto tipico cinese e sono involucri farciti con verdure, pesce o carne e cotti in un cestello di bambù. Per la preparazione dei ravioli al vapore di gamberi, pulite mezzo chilo di gamberetti e tritateli finemente. Servite i vostri ravioli cinesi di gamberi al vapore ancora caldi con un pochino di salsa di soia! You can cook RAVIOLI CINESI DI GAMBERI al vapore using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of RAVIOLI CINESI DI GAMBERI al vapore

  1. Prepare of Per la pasta.
  2. Prepare 300 g of farina.
  3. It's 130 g of acqua.
  4. You need of Per il ripieno.
  5. You need 200 g of gamberi.
  6. It's 200 g of carne trita di maiale.
  7. You need 1 pezzi (3 cm) of zenzero.
  8. You need 200 g of cuore di verza.
  9. It's 2 cucchiai of salsa di soia.
  10. It's 3 cucchiai of sedano carota e cipolla tritati.
  11. Prepare 1/2 of aglio tritato.
  12. It's of Olio di semi.

Se siete interessati alla cottura con la vaporiera a bamboo, ecco tante altre ricette! I ravioli cinesi al vapore (chiamati nella lingua madre "Jiaozi") sono dei fagottini di pasta farciti con un composto a base di carne di maiale, gamberetti e verdure. Un tipico primo piatto cinese di cui la cultura occidentale si è ormai innamorata: i ravioli di gamberi al vapore si preparano facilmente. Come fare ravioli cinesi al vapore.

RAVIOLI CINESI DI GAMBERI al vapore instructions

  1. Impastare la farina con l’acqua, ottenere un panetto sodo e lasciar riposare 1 ora..
  2. Preparare il ripieno amalgamando la trita di maiale con i gamberi tritati, la verza tritata e il trito di sedano carota cipolla e aglio. Unire lo zenzero grattugiato e condire con la soia. Lasciar riposare un oretta per far sì che i sapori sinamalgamino per bene..
  3. Dividere la pasta in pezzi da 15 g e schiacciarle nella farina appiattendole così avranno già la forma rotonda. Stendere col matterello formando un cerchio. Farcire ogni cerchio con 1 cucchiaio di ripieno e pizzicare i bordi con le mani per chiuderli (io chiudo un pezzo di bordo, lo infilo all’interno e procedo così fino ad arrivare alla punta del raviolo 🥟)..
  4. Cuocerli a vapore per 15 minuti con sotto un foglio di carta forno bucherellato. Oppure metterli in pentola con olio e lasciar rosolare, appena si forma una bella crosticina sotto, unisco mezzo bicchiere di acqua (dovrà completamente evaporare perciò non ne serve molta) coprire col coperchio e cuocere per 5 minuti. Poi togliere il coperchio e rosolare anche su uno dei due lati del raviolo. Io li ho serviti con salsa di soia e wasabi..

Setacciate la farina e mettete al centro acqua e sale. Per preparare i ravioli cinesi al vapore occorre iniziare preparando la pasta per i ravioli. Altre ricette in relazione con ravioli di gamberi al vapore. Versate le farine con l'acqua fredda in una ciotola oppure nell'impastatrice, azionate e lavorate Frullate fino a ottenere una consistenza liscia. Riprendete la pasta e stendetela in delle sfoglie molto sottili, vedrete che la pasta è particolarmente elastica e si stende in maniera sottile molto facilmente, anche solo con un matterello.

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