Crostata con frangipane alle nocciole, ganache al cioccolato e nocciole caramellate.
You can have Crostata con frangipane alle nocciole, ganache al cioccolato e nocciole caramellate using 18 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Crostata con frangipane alle nocciole, ganache al cioccolato e nocciole caramellate
- It's of Per la frolla.
- It's 300 gr of farina 00.
- You need 150 gr of burro.
- Prepare 100 gr of zucchero a velo.
- It's 1 pizzico of sale.
- It's 1 of uovo.
- It's 1 bacca of vaniglia.
- Prepare of Per il frangipane alle nocciole.
- It's 100 gr of burro.
- You need 100 gr of zucchero di canna.
- Prepare 100 gr of uova.
- Prepare 100 gr of farina di nocciole.
- Prepare of Per la ganache al cioccolato.
- Prepare 200 gr of panna liquida.
- It's 200 gr of cioccolato fondente.
- You need of Per il caramello.
- You need 150 gr of zucchero semolato.
- You need 50 gr of acqua.
Crostata con frangipane alle nocciole, ganache al cioccolato e nocciole caramellate step by step
- Prima di tutto impastare tutti gli ingredienti e formare un panetto di frolla, impellicolare e lasciare riposare per mezz ora in frigorifero..
- Nel frattempo prepariamo il frangipane. Rendere il burro a pomata e montarlo con lo zucchero di canna, aggiungere a filo le uova, che devono essere a temperatura ambiente ed infine aggiungere la polvere di nocciole. Il nostro frangipane é pronto..
- Prendere la frolla stenderla e metterla in uno stampo, bucherellare il fondo con una forchetta e adagiarci con l aiuto di una poche il frangipane. Mettere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Appena pronta tirare fuori e lasciar raffreddare..
- Prepariamo a questo Pu to la ganache. Prendere un pentolino e riscaldare la panna e portarla a ebollizione. In un'altra ciotola spezzettare il cioccolato. Appena la panna sarà calda, versarla sul cioccolato e con l aiuto di una marisa, farlo sciogliere completamente. Versare parte della nostra ganache sulla. Nostra crostata frangipane e mettere in frigo. Appena la restante ganache sarà fredda, decorare la crostata a piacimento..
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