Risotto con erbe di campo servito su ciotola di pasta fillo.
You can cook Risotto con erbe di campo servito su ciotola di pasta fillo using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Risotto con erbe di campo servito su ciotola di pasta fillo
- Prepare 200 gr. of silene (grisui).
- You need qb of Olio di mais.
- It's Spicchio of d’aglio.
- It's 1 of cipolla.
- It's of Brodo vegetale.
- You need 1 of confezione di pasta fillo.
- You need 350 gr of riso carnaroli.
- You need of Burro.
- It's of Formaggio grattugiato.
Risotto con erbe di campo servito su ciotola di pasta fillo instructions
- Far rosolare la cipolla e l’aglio in olio e burro, aggiungere il silene ben lavato facendolo ammorbidire per 15 minuti..
- Aggiungere il riso e bagnare, poco a poco, col brodo bollente. Portare a cottura in circa 18 minuti continuando a mescolare. Aggiungere il formaggio grattugiato. Mantecare con una noce di burro..
- Preventivamente preparare le ciotole di pasta fillo: tagliare la pasta delle dimensioni che servono, tra un foglio e l’altro spennellare con olio di oliva. Mettere i fogli negli stampi e infornare per il tempo indicato nella confezione (5 minuti circa). Questi contenitori si possono preparare anche il giorno prima..
- Riempire le ciotole di pasta con il risotto e portare in tavola..
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