Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Prepare Tasty Risotto con erbe di campo servito su ciotola di pasta fillo

Risotto con erbe di campo servito su ciotola di pasta fillo.

Risotto con erbe di campo servito su ciotola di pasta fillo You can cook Risotto con erbe di campo servito su ciotola di pasta fillo using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Risotto con erbe di campo servito su ciotola di pasta fillo

  1. Prepare 200 gr. of silene (grisui).
  2. You need qb of Olio di mais.
  3. It's Spicchio of d’aglio.
  4. It's 1 of cipolla.
  5. It's of Brodo vegetale.
  6. You need 1 of confezione di pasta fillo.
  7. You need 350 gr of riso carnaroli.
  8. You need of Burro.
  9. It's of Formaggio grattugiato.

Risotto con erbe di campo servito su ciotola di pasta fillo instructions

  1. Far rosolare la cipolla e l’aglio in olio e burro, aggiungere il silene ben lavato facendolo ammorbidire per 15 minuti..
  2. Aggiungere il riso e bagnare, poco a poco, col brodo bollente. Portare a cottura in circa 18 minuti continuando a mescolare. Aggiungere il formaggio grattugiato. Mantecare con una noce di burro..
  3. Preventivamente preparare le ciotole di pasta fillo: tagliare la pasta delle dimensioni che servono, tra un foglio e l’altro spennellare con olio di oliva. Mettere i fogli negli stampi e infornare per il tempo indicato nella confezione (5 minuti circa). Questi contenitori si possono preparare anche il giorno prima..
  4. Riempire le ciotole di pasta con il risotto e portare in tavola..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.