Crostata frutta e cioccolato bianco. La crostata al cioccolato bianco e fragole è una ricetta facile e golosa: una croccante pasta frolla racchiude una crema al mascarpone e cioccolato bianco, sormontata da un tripudio di frutta fresca. Una torta perfetta da gustare in famiglia o per un compleanno. La crostata morbida al cioccolato bianco è un dolce squisito e ben equilibrato. dalle varie sfumature che sapranno conquistare i vostri ospiti!
Crostata Ricotta e Cioccolato ricetta facile di Benedetta. La crostata ricotta e cioccolato è una ricetta golosa e facile da realizzare, perfetta come dessert di una ricca cena. Ricetta Crostata cioccolato bianco e lamponi: Ecco un dolce che fatto una volta verrà fatto sempre! You can cook Crostata frutta e cioccolato bianco using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Crostata frutta e cioccolato bianco
- Prepare of Pasta frolla senza burro:.
- You need 2 of uova intere.
- You need 90 ml of olio di semi.
- Prepare 100 g of zucchero.
- It's 300 g of farina 0.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- Prepare of Limone grattuggiato.
- Prepare of Ganache al cioccolato bianco:.
- It's 200 g of cioccolato bianco.
- You need 70 ml of panna.
- It's 30 g of burro.
- You need of a piacere.
- You need of Marmellata.
- It's of Frutta fresca.
Una crostata fresca dal dolce sapore di cioccolato bianco e lamponi. Molto semplice da realizzare.direi che l'ostacolo più grande è il guscio di pasta frolla che con un po' di manualità e di. La crostata ricotta e cioccolato è una torta casalinga sana, buonissima e semplice da preparare, perfetta come dolce della domenica o per Pasqua come alternativa veloce e golosa alla classica Pastiera. La crostata al cioccolato bianco è un dolce goloso e semplice da preparare.
Crostata frutta e cioccolato bianco step by step
- Sbattere le uova intere con una forchetta, aggiungere lo zucchero e l'olio. Incorporare la farina poco per volta, il pizzico di sale e il limone grattuggiato. Impastare bene e stendere nella teglia lasciando un bel bordo alto. Bucherellare con una forchetta. Cuocere a 170° per circa 35 minuti..
- Quando il guscio di frolla è cotto, lasciare raffreddare e spalmare sul fondo 2-3 cucchiai di marmellata a piacere..
- Per la ganache: far scaldare la panna e aggiungere il cioccolato spezzettato e il burro. Mescolare bene finché si ottiene una crema morbida e vellutata. Lasciare a riposo per 15 minuti poi versarla sulla marmellata..
- Tagliare la frutta fresca e distribuirla a piacere sulla ganache. Tenere in luogo fresco..
Guarnite la crostata come più vi piace e mettetela in frigo per una notte. La vostra crostata al cioccolato bianco senza cottura è pronta. La Crostata Ricotta e Cioccolato Bianco è il classico dolce che appena lo assaggiate cominciate a dire "mmmmm" e non smettereste mai di fare il bis! Mani in pasta e prepariamo insieme la Crostata Ricotta e Cioccolato Bianco! Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Crostate.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.