Cheesecake al Cioccolato in Vasocottura al Microonde. Sciogli il burro in microonde per un minuto circa, poi trita i biscotti in un frullatore. Unisci i due ingredienti in una terrina e mischia. Una volta pronta la cheesecake va raffreddata a temperatura ambiente o in acqua e ghiaccio e successivamente va messa in frigorifero.
CHEESECAKE AL CIOCCOLATO IN VASOCOTTURA definirla golosa è dire poco. Con una base di biscotti al cioccolato e… Una vera golosità il porridge in vasocottura! Sciogliete nel microonde o a bagnomaria il cioccolato con il burro, aggiungete poi il rum e il cacao in polvere, mescolate e tenete da parte. You can have Cheesecake al Cioccolato in Vasocottura al Microonde using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cheesecake al Cioccolato in Vasocottura al Microonde
- You need 3 of biscotti Digestive.
- It's 15 gr of burro.
- It's 1 cucchiaio of gocce di cioccolato.
- Prepare 25 gr of cioccolato fondente.
- You need 50 gr of formaggio spalmabile.
- Prepare 50 gr of yogurt greco.
- You need 50 gr of panna.
- It's 35 gr of zucchero di canna.
- You need 1 of uovo.
- Prepare 1 cucchiaino of fecola di patate.
Cari lettori, oggi vorrei presentarvi un dolce davvero strepitoso che si prepara con solo un minuto di cottura, al microonde! Troppo golosa e veloce la torta al cioccolato in vasocottura. Ingredienti e ricetta del tortino al cioccolato in vasocottura, un dessert facilissimo da servire in comode e pratiche monoporzioni. Alzi la mano chi non è incuriosito dai dolci in vasocottura!
Cheesecake al Cioccolato in Vasocottura al Microonde step by step
- Tritare i biscotti, aggiungere il burro sciolto con le gocce di cioccolato e coprire il fondo del vasetto premendo leggermente con il dorso di un cucchiaio, senza compattarlo molto altrimenti in cottura si indurisce molto.
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- In una ciotola sciogliere il cioccolato al Microonde per 1 minuto al microonde a 750 watt e farlo raffreddare leggermente.
- Aggiungere il formaggio spalmabile, lo yogurt e la panna e mescolare gli ingredienti con una forchetta o piccola frusta.
- Unire l’uovo e la fecola e integrarli al composto e versarlo nel vasetto.
- Chiudere il vasetto con il tappo guarnizione e gancetti e cuocere al Microonde per 5 minuti a 350 watt.
- Farlo riposare 15 minuti su una gratella e poi rimuovere delicatamente i gancetti e la guarnizione, coprire con il solo coperchio e farlo raffreddare in frigo per un paio d’ore.
- Prima di servirlo coprire la superficie con una spolverata di cacao.
- Se vuoi provare a replicare la ricetta e sei alla prima esperienza, ti consiglio di leggere prima le istruzioni che trovi in un mio post in Cookpad "Vasocottura in Microonde", dove troverai tutte le informazioni necessarie per cucinare con questo metodo innovativo..
Uno degli aspetti positivi della cucina è senza dubbio che non si finisce mai di sperimentare e di imparare. Una cheesecake in monoporzioni realizzata al microonde. L'utilizzo del microonde permette di accorciare sensibilmente i tempi di preparazione e di preparare senza problemi anche più versioni insieme dividendo la cheesecake in monoporzioni. La cheesecake al cioccolato è un dolce squisito da proporre agli amici come dessert dopo cena. Un ripieno morbido e corposo su una base di biscotti al cacao.
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