Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Cook Yummy Praline di alici al profumo di limone 🍋

Praline di alici al profumo di limone 🍋. 🐟 ALICI GRATINATE CON PISTACCHI AL PROFUMO DI LIMONE. 🏠 Siamo entrati nella cucina di Valentina Frangella e per pranzo ci ha cucinato un secondo facile. Linguine al profumo di limone con alici e pomodorini. Una ricetta facile e veloce ma molto gustosa, ideale per risaltare i profumi tipici dell'estate.

Praline di alici al profumo di limone 🍋 LIKE 👍 LIKE 👍 LIKE👍 se questo video. Le alici marinate al limone sono un antipasto veloce e stuzzicante che piace sempre. Scoprite questa facile ricetta con il pesce azzurro. You can cook Praline di alici al profumo di limone 🍋 using 11 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Praline di alici al profumo di limone 🍋

  1. Prepare 200 gr of alici pulite.
  2. Prepare of Basilico.
  3. It's 70 gr of Pangrattato.
  4. Prepare 1 of piccolo spicchio di Aglio 🧄.
  5. Prepare of Olio per friggere.
  6. Prepare of Pepe.
  7. Prepare 1 of uovo intero.
  8. It's 1 cucchiaio of pecorino.
  9. Prepare of Pangrattato al granturco.
  10. You need of Maionese allo yogurt.
  11. Prepare 1 of limone 🍋.

Preparate le alici marinate al limone partendo dalla marinatura. In un mixer frullate il succo di limone filtrato con il prezzemolo, l'aglio, il sale, l'aceto, e l'olio extravergine. Lavate le alici e diliscatele, asciugatele e ponetele una teglia. Fate un primo strato, cospargetele di prezzemolo, aglio, origano, limone, sale, pepe, olio d'oliva extra vergine.

Praline di alici al profumo di limone 🍋 instructions

  1. In una ciotola mettere le alici a pezzetti, la scorza di limone, il pangrattato, l’uovo, il pepe, il pecorino, l’aglio tritato e il basilico. Mescolare e formare delle piccole polpette..
  2. In un pentolino antiaderente versare l’olio per friggere e, dopo aver rotolato le polpettine di alici nel pangrattato al granturco, tuffarle nell’olio bollente. Scolarle su carta assorbente e impiattarle (come in foto) su una goccia di maionese con un ventaglio di limone 🍋. Servire calde..

Fate un secondo strato e proseguite come sopra, unendo il pane sbriciolato. In una ciotola sbattete le uova con del pepe e passateci le alici. Mettete le alici allineate sopra un piatto e cospargete con il succo del mezzo limone. Per preparare i calamaretti al profumo di limone sbuccia l'aglio, privalo dell'anima e taglia lo spicchio a metà. In una padella larga versa l'olio Fai saltare i molluschi a fuoco vivace per un paio di minuti; unisci in padella la scorza grattugiata del limone, i due cucchiai di succo, il prezzemolo.

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