Cheesecake o semifreddo con mascarpone e marmellata. La cheesecake al mascarpone e marmellata è un delizioso dolce senza cottura semplicissimo da preparare e molto goloso. Ora che il clima natalizio incombe sempre più, trovo che la cheesecake al mascarpone con marmellata sia proprio il dolce che cercavo per Natale. Torta facile, veloce, fresca, senza cottura, ideale per l'estate.
Montare a neve ben ferma gli albumi. Unire ai tuorli lo zucchero, la farina, la vanillina, la ricotta ed il mascarpone. Mescolare molto bene fino ad avere una crema omogeneo. You can have Cheesecake o semifreddo con mascarpone e marmellata using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cheesecake o semifreddo con mascarpone e marmellata
- You need of Base.
- Prepare 250 gr of biscotti fiocchi di avena integrali.
- You need 80 gr of burro fuso.
- You need 4 cucchiaini of cacao amaro in polvere.
- Prepare of Crema.
- You need 250 gr of mascarpone.
- It's 10 gr of colla di pesce.
- You need 60 gr of zucchero a velo.
- It's 200 ml of panna da montare.
- Prepare 240 gr of marmellata mirtilli neri bio.
Il semifreddo con biscotti e marmellata è un dolce estremamente semplice da preparare, adatto anche a chi non ha un evidente talento per la cucina. È anche abbastanza veloce, fa quindi al caso di chi non ha voglia di dedicare molto tempo alla cucina ma vuole comunque fare bella figura. Cremosa Cheesecake Nutella e mascarpone, semplicissima e veloce da preparare. Farete felici tutta la famiglia in poche e facili mosse! Mescolare il mascarpone con lo zucchero a velo e la vaniglia, fino ad ottenere una cremina.
Cheesecake o semifreddo con mascarpone e marmellata step by step
- Frullare i biscotti, aggiungere il cacao e il burro fuso. Mettere nello stampo da utilizzare e lasciare in frigo..
- Montate la panna..
- Mettete a bagno la colla di pesce per 10 minuti circa..
- Scaldate 4 cucchiai di panna pochissimo e mettete la colla di pesce strizzando bene dall'acqua, mescolate fino a che non si scioglie a fuoco spento..
- Frullate il mascarpone con lo zucchero a velo. Aggiungete la colla di pesce sciolta e frullate. Appena si crea una crema aggiungete Man mano la panna montata con l'aiuto di una leccarda amalgamate stando attenti che la panna non si smonti..
- Prendete la marmellata e versatela sopra mescolando. Uscite la base biscotto dal frigo e aggiungete la crema..
- Lasciate riposare in frigorifero per 5 ore almeno..
Questo semifreddo al mascarpone è un dolce fresco e primaverile, adatto ad esser servito con frutta fresca di stagione. Semifreddo al mascarpone. di Giulia - Ricette della Nonna in Dolci al cucchiaio. Per preparare il vostro semifreddo al mascarpone, per prima cosa dovete rompere le uova in due ciotole diverse. Lavorate i tuorli insieme al mascarpone e Provate il tiramisù vegano con silken tofu, gustoso e cremoso. BUON APPETITO! "frozen almond marscapone cake" by jules, used under CC.
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