Cheesecake alla stracciatella.
You can have Cheesecake alla stracciatella using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cheesecake alla stracciatella
- Prepare 200 g of biscotti al cacao.
- Prepare 80 g of burro.
- It's 400 g of Philadelfia.
- It's 400 g of Panna fresca liquida.
- Prepare 100 g of zucchero a velo.
- You need 100 g of gocce di cioccolato.
- It's 3 fogli of gelatina.
- You need 1 cucchiaio of latte.
Cheesecake alla stracciatella step by step
- In un pentolino fate sciogliere il burro. Sbriciolate i biscotti nel mixer fino a ridurli in polvere..
- Mescolate i biscotti insieme al burro e create la base per la torta. Mettere in frigo a rassodare almeno per 30 minuti. Io l'ho uscita al momento di mettere la crema😉.
- Mettete in una tazza con acqua fredda i fogli di gelatina per almeno 10 minuti. Successivamente scaldate 1 cucchiaio di latte e scioglietevi la gelatina ben strizzata, lasciate intiepidire mescolando di tanto in tanto..
- Montate la panna a neve fermissima..
- In una ciotola mettete la Philadelfia e lo zucchero a velo, mescolate bene e unite la gelatina. Amalgamate bene il composto..
- Unite al composto la panna montata e mescolate il tutto con movimenti dal basso verso l'alto. Per ultimo aggiungete le gocce di cioccolato..
- Versare la crema stracciatella sulla base biscotto e livellate la superficie. Decorate a piacere con gocce di cioccolato, cacao in polvere, granella di cioccolato ecc ecc. Conservate in frigo per 3 ore o in freezer per 30 minuti prima di servire..
- Consigli utili: -Questa dose è utile per uno stampo a cerniera dal diametro di 20/22 cm. -Potete utilizzare la panna vegetale da montare e potete sostituire la Philadelfia con la stessa dose di mascarpone. -Se volete utilizzare la cioccolata delle uova di Pasqua vi basterà tritarla un po' e sostituirla con la stessa dose delle gocce di cioccolato. -Potrete preparare la cheesecake anche il giorno prima..
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