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Easiest Way to Make Tasty Paguri, vellutata di finocchi, mazzancolle scottate e tartare

Paguri, vellutata di finocchi, mazzancolle scottate e tartare.

Paguri, vellutata di finocchi, mazzancolle scottate e tartare You can cook Paguri, vellutata di finocchi, mazzancolle scottate e tartare using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Paguri, vellutata di finocchi, mazzancolle scottate e tartare

  1. It's 200 gr of paguri.
  2. Prepare 400 gr of finocchi.
  3. You need 12 of mazzancolle media misura.
  4. You need of Fumetto di mazzancolle o brodo vegetale.
  5. You need of Olio EVO.
  6. Prepare of Prezzemolo.
  7. Prepare qb of Sale e pepe.

Paguri, vellutata di finocchi, mazzancolle scottate e tartare instructions

  1. Lavo e pulisco le mazzancolle conservando le teste per il fumetto che preparò con acqua olio pepe rosa.
  2. Taglio i finocchi a filetti, nel frattempo aggiungo un filo di olio EVO e soffriggo 2 scalogni.
  3. Appena lo scalogno prende colore aggiungo i finocchi a filetti, correggo di olio, sale, pepe e aggiungo pian piano il fumetto fino ad ammorbidire i finocchi e trito fino a raggiungere una vellutata #iofografoconcookpad.
  4. Ottenuta la vellutata, metto a marinare con Olio EVO sale e pepe 6 mazzancolle tagliandole a pezzettini.
  5. Posiziono con coppa pasta la tartare sul fondo, scolo la pasta e l'aggiungo alla vellutata mescolando delicatamente. La pasta viene adagiata nel coppa pasta come secondo strato, scotto le 6 mazzancolle rimaste e le posiziono a chiusura del piatto aggiungendo del prezzemolo fresco tritato. Buon appetito #iofotagrafoconcookpad.

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