Paguri, vellutata di finocchi, mazzancolle scottate e tartare.
You can cook Paguri, vellutata di finocchi, mazzancolle scottate e tartare using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Paguri, vellutata di finocchi, mazzancolle scottate e tartare
- It's 200 gr of paguri.
- Prepare 400 gr of finocchi.
- You need 12 of mazzancolle media misura.
- You need of Fumetto di mazzancolle o brodo vegetale.
- You need of Olio EVO.
- Prepare of Prezzemolo.
- Prepare qb of Sale e pepe.
Paguri, vellutata di finocchi, mazzancolle scottate e tartare instructions
- Lavo e pulisco le mazzancolle conservando le teste per il fumetto che preparò con acqua olio pepe rosa.
- Taglio i finocchi a filetti, nel frattempo aggiungo un filo di olio EVO e soffriggo 2 scalogni.
- Appena lo scalogno prende colore aggiungo i finocchi a filetti, correggo di olio, sale, pepe e aggiungo pian piano il fumetto fino ad ammorbidire i finocchi e trito fino a raggiungere una vellutata #iofografoconcookpad.
- Ottenuta la vellutata, metto a marinare con Olio EVO sale e pepe 6 mazzancolle tagliandole a pezzettini.
- Posiziono con coppa pasta la tartare sul fondo, scolo la pasta e l'aggiungo alla vellutata mescolando delicatamente. La pasta viene adagiata nel coppa pasta come secondo strato, scotto le 6 mazzancolle rimaste e le posiziono a chiusura del piatto aggiungendo del prezzemolo fresco tritato. Buon appetito #iofotagrafoconcookpad.
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