Risotto all’arancia, cannella e gocce di cioccolato fondente 🍊🍫.
You can cook Risotto all’arancia, cannella e gocce di cioccolato fondente 🍊🍫 using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Risotto all’arancia, cannella e gocce di cioccolato fondente 🍊🍫
- You need 180 g of Riso Carnaroli.
- Prepare 1 of scalogno.
- It's 1/2 bicchiere of vino bianco.
- Prepare 1 of arancia.
- Prepare 60 g of taleggio.
- It's of Q. B.
- You need of brodo vegetale.
- You need of sale.
- You need of cannella.
- Prepare of olio evo.
- It's of zucchero.
Risotto all’arancia, cannella e gocce di cioccolato fondente 🍊🍫 instructions
- Lavare e grattugiare la scorza di arancia. Mettere in una padella la scorza di arancia con un po’ di zucchero e lasciare caramellare. Spremere l’arancia ricavare succo. Tenere da parte..
- Tritare uno scalogno e farlo soffriggere in padella con olio extravergine. Una volta dorato aggiungi il riso e farlo tostare per 2 minuti. Sfuma con vino bianco e metà succo d’arancia. Aggiungere il brodo per la cottura del riso..
- Nel frattempo tagliate a scaglie il cioccolato fondente e tenere da parte..
- A metà cottura aggiungere il restante succo di arancia e la cannella in polvere..
- Completare la cultura, lasciare riposare per un minuto il risotto e mantecare con il taleggio. Impiantare a piacere con la scorza di arancia caramellata e le scaglie di cioccolato fondente..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.