Risotto barbabietola e noci 🍠.
You can cook Risotto barbabietola e noci 🍠 using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Risotto barbabietola e noci 🍠
- You need 180 g of Riso Carnaroli.
- It's 1 of scalogno.
- It's 1 of barbabietola.
- It's 3 cucchiai of olio extravergine.
- It's 30 g of parmigiano reggiano.
- Prepare 1 of noce di burro.
- You need 1 of pentola di brodo vegetale.
- You need 6 of noci.
Risotto barbabietola e noci 🍠 instructions
- Tagliare la barbabietola a dadini e farli cuocere con un po’ d’olio in padella. Quando saranno morbidi, ottenere una purea con un mixer. Tieni da parte..
- In una casseruola, fai tostare il riso con uno scalogno tritato per 2 minuti. Sfuma con vino bianco e aggiungi il brodo vegetale per la cottura..
- A metà cottura aggiungi la purea di barbabietola..
- Completata la cottura, spegni il fuoco e manteca con burro e parmigiano reggiano..
- Impiatta a piacere con le noci tritate.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.