Risotto ai fagioli e erba salvia 🌿. Preparazione Risotto ai funghi e salvia. Pelate e tagliate lo spicchio d'aglio e la cipolla a dadini. Quando aggiungete il brodo al riso dovete girare costantemente.
Rosolarli in un tegame di coccio assieme ad un po' d'olio. Unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro, i fagioli e le foglie di salvia chiuse in un sacchetto di garza. Il risotto ai fagioli è un piatto gustoso e genuino, da assaporare caldo per un pranzo in famiglia nella stagione invernale. You can have Risotto ai fagioli e erba salvia 🌿 using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Risotto ai fagioli e erba salvia 🌿
- You need 180 g of Riso Sant’Andrea.
- Prepare 1 of scalogno.
- It's 4 foglie of salvia.
- Prepare 1 scatola of fagioli borlotti.
- It's 1 bicchiere of vino bianco.
- Prepare 1 of salsa di pomodoro.
- Prepare Q.B. of sale, olio evo, brodo vegetale e parmigiano reggiano.
Scopri com'è semplice Un modo salutare di beneficiare dei nutrienti dei fagioli borlotti, ricchi di potassio, fosforo e proteine. Un primo sostanzioso, aromatizzato con salvia e. Primo piatto facile da preparare, il risotto con erba cipollina e stracchino cattura per la cremosità e l'aroma inconfondibile. I fagioli contengono vitamina A, B, C ed E, sali minerali tra cui ferro, potassio, fosforo e calcio e micronutrienti come la lecitina.
Risotto ai fagioli e erba salvia 🌿 instructions
- Trita lo scalogno e lascialo soffriggere in una padella con olio evo. Una volta dorato, aggiungi i fagioli, erba salvia tritata e la salsa di pomodoro e un mestolo di brodo vegetale. Lascia cuocere per 10 minuti. Una volta pronto, frullare il tutto e ottiene te una crema..
- In una casseruola, fai tostare il riso con olio evo. Sfumare con vino bianco e aggiungere il brodo vegetale per la cottura..
- A metà cottura aggiungere la crema di fagioli..
- Completare la cottura del riso, spegnere la fiamma e lasciare riposare per 1 minuto. Mantecare con parmigiano reggiano. Impiattare a piacere..
Primo piatto adatto anche a chi segue una dieta vegetariana e vegana. Il risotto con i fagioli freschi è un piatto tipico della tarda estate e dell'inizio dell'autunno quando si trovano questi legumi. Si può fare tutto l'anno con i fagioli surgelati. Il Risotto con fagioli borlotti, speck e Grana Padano DOP è una ricetta su formaggio.it. Primo piatto elaborato: richiede un po' di tempo di preparazione.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.