Vellutata di Zucca con Porri e Ceci croccanti alla Paprika.
You can cook Vellutata di Zucca con Porri e Ceci croccanti alla Paprika using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Vellutata di Zucca con Porri e Ceci croccanti alla Paprika
- You need 1 of barattolo di Ceci in scatola.
- You need 250 g of zucca.
- It's 1 of porro.
- It's 500 ml of acqua.
- It's of Sale.
- It's of Paprika.
- Prepare of Rosmarino.
- You need of Olio EVO.
- It's of Per i cracker.
- You need 50 g of farina.
- It's of Mezzo bicchiere da caffè di acqua.
- It's of Paprika.
- Prepare of Sale.
Vellutata di Zucca con Porri e Ceci croccanti alla Paprika step by step
- Cuocere in acqua bollente salata la zucca, il rosmarino e metà del porro e frullare con mixer a immersione dopo 10 minuti dall’ebollizione.
- Saltare in padella i ceci precedentemente sciacquati in acqua corrente, insieme ad un pizzico di sale e paprika.
- Rosolare in padella l’altra metà del porro con un filo d’olio e un pizzico di sale.
- Per i cracker impastare la farina, l’acqua, la paprika e un pizzico di sale fino ad ottenere una pallina di colore arancione. Dividere in 4 parti l’impasto e tirarlo finissimo col matterello come a creare delle lingue che poi verranno cotte in padella.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.