Cheesecake al cocco. La cheesecake al cocco è un dessert spettacolare, con una base di biscotti al cacao e una mousse al cocco, molto saporita. La cheesecake al cocco è solo una delle innumerevoli e golose varianti della torta cheesecake, famosissimo dolce americano. È il dolce simbolo della città di New York ma pare abbia origini lontane. Cheesecake al cocco: ecco un dolce fresco adatto alle calde giornate estive, il cocco è forse tra i frutti quello che più ci dà l'idea di freschezza e di estate.
La Cheesecake al cocco si prepara piuttosto velocemente. Ovviamente avrà i suoi tempi di posa La Cheesecake al cocco e cioccolato è la mia versione della Cheesecake Bounty o Cheesecake. La cheesecake al cocco è un dolce senza cottura molto semplice da preparare, perfetto per tantissime occasioni, ideale per essere servito come dessert d'eccezione per un pranzo particolare. You can have Cheesecake al cocco using 14 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cheesecake al cocco
- You need of Per la base servono.
- You need 120 g of biscotti secchi al cacao (io ho usato biscotti senza glutine).
- Prepare 60 g of burro.
- You need of Per la crema al formaggio.
- Prepare 250 g of panna fresca.
- It's 100 g of ricotta.
- It's 200 g of mascarpone.
- It's 1 of yogurt al cocco.
- It's 4 cucchiai of zucchero.
- Prepare 50 g of farina di cocco.
- You need 6 g of gelatina in fogli.
- Prepare of Per decorare.
- You need of cocco disidratato tostato.
- It's of riccioli di cioccolato.
La ricetta della cheesecake al cocco, mango e lime, una cremosa cheesecake senza cottura dai sapori tropicali e dai Tritate i biscotti nel mixer, unite il burro fuso, il cocco rapè e amalgamate il tutto. La ricetta della cheesecake al cocco è ideale per gli amanti dei sapori tropicali. Dolce molto amato all'estero, la sua consistenza semi morbida regalata dal formaggio cremoso utilizzato la rendono. Potete preparare il cheesecake al cocco il giorno prima e, visto che stiamo andando verso l'esate, sarà Aggiungete la gelatina ai formaggi, mescolate velocemente e versare il cheesecake al cocco.
Cheesecake al cocco step by step
- Mettere i fogli di gelatina in ammollo nell'acqua per almeno 10 minuti. Fondere il burro a fuoco bassissimo o nel microonde. Tritare i biscotti in un mixer, aggiungere il burro fuso e amalgamare bene il composto..
- Foderare con la carta forno una tortiera con anello a cerniera di 20 cm. Mettere tutto il composto di biscotti sul fondo pressando molto bene con un cucchiaio e cercando di livellare uniformemente. Riporre nel congelatore per almeno 15 minuti o in frigo per mezz'ora..
- Nel frattempo preparare la crema. In un pentolino mettere due cucchiai di panna liquida e portare fino quasi a bollore. A questo punto togliere dal fuoco, unire la gelatina ben strizzata e mescolare per scioglierla bene. Lasciare intiepidire..
- Montare la panna fresca fino ad avere una consistenza morbida. In una ciotola amalgamare la ricotta, il mascarpone, lo yogurt, la farina di cocco e lo zucchero. Unire anche la panna con la gelatina e mescolare bene. Infine aggiungere anche la panna montata poco alla volta incorporandola delicatamente con una spatola..
- Riempire degli stampini in silicone o dei contenitori per fare i cubetti di ghiaccio con la crema e riporre nel congelatore. Riprendere la tortiera dal frigo e riempire con tutta la crema rimasta. Coprire e mettere in frigo ad addensare per almeno 4 ore, meglio ancora se preparata il giorno prima..
- Al momento di servire sformare gli stampini di crema e ancora congelati posizionarli sulla superficie della torta, sono piccoli e si scongeleranno in pochi minuti. Decorare con riccioli di cioccolato e scagliette di cocco..
Per preparare la vostra Cheesecake al Cocco iniziate tritando i biscotti utilizzando un mixer e nel frattempo fondete il burro a fiamma bassa. In una ciotola unite i biscotti tritati al burro fuso ed. La ricetta della Cheesecake al Cocco e Nutella entrerà a pieno titolo tra le tue preferite se sei un amante Ricordati di farmi sapere come ti è venuta la Cheesecake al Cocco e Nutella lasciando un. Ho preparato questa cheesecake al cocco e nutella giorni fa durante un tipico temporale estivo. Non mi andava per nulla di uscire ma avevo bisogno di qualcosa di fresco ed appagante per il pomeriggio.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.