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Recipe: Yummy Cestini di pasta frolla salata

Cestini di pasta frolla salata.

Cestini di pasta frolla salata You can cook Cestini di pasta frolla salata using 17 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cestini di pasta frolla salata

  1. Prepare of Per la frolla:.
  2. Prepare 400 gr of farina.
  3. You need 200 gr of burro.
  4. Prepare 50 gr of parmigiano.
  5. You need 1 of uovo.
  6. Prepare 1 pizzico of sale e un pizzico di bicarbonato.
  7. It's of Per la mousse al tonno:.
  8. It's 125 gr of tonno.
  9. It's 150 gr of ricotta.
  10. You need 2 filetti of acciughe.
  11. It's of Per la farcia:.
  12. Prepare 1 of melenzana grande.
  13. Prepare 50 gr of mortadella.
  14. You need 50 gr of formaggio (io provola).
  15. You need 1 of uovo.
  16. Prepare 1 spicchio of aglio.
  17. It's q.b of Sale.

Cestini di pasta frolla salata step by step

  1. Fare la frolla in modo normale come se fosse dolce.Io in particolare l'ho fatta nel bimby.Ho versato nel boccale farina e burro 20 secondi vel.5,poi ho aggiunto tutto il resto 1 minuto vel.4.Una volta terminato,compattare tutto e mettere il panetto in frigorifero avvolto con pellicola per almeno 30 minuti..
  2. Nel frattempo preparare i due ripieni. Per la mousse frullare il tonno cn la ricotta e le acciughe per qualche minuto ed è pronta. Per la farcia, sbucciare la melenzana e tagliarla a piccoli cubetti,mettere in una padella lo spicchio d'aglio e un po' d'olio e fare colorire poi aggiungere le melanzane e fare cuocere per 15 minuti a fuoco basso,deve essere cotta ma integra.Poi lasciare raffreddare e aggiungere la mortadella tagliuzzata,il formaggio a dadini,l'uovo e aggiustare di sale..
  3. Uscire la pasta frolla dal frigo, stenderla con un mattarello fino ad uno spessore di 0,5 cm e con uno stampino a forma di fiore abbastanza grande (circa 8 cm) ritagliare le sagome..
  4. Imburrare uno stampo da 12 dei muffins e con delicatezza inserire il fiore ritagliato facendo una leggera pressione al centro.Una volta sistemati versare la farcia e infornare a 180 gradi per circa 25/30 minuti oppure infornarli vuoti alla stessa temperatura per un periodo di tempo inferiore e poi farcirli con la mousse o a piacimento..

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